- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы уверен что Этот ЧЕл, который "нарисовал" алгоритм и еже с ним "далеко не тупые" ?
Позвольте усомниться.
Алг сделан челом, наукообразным, который в SEO как Саловский в депутатах.
Он РЕШИЛ, что так должно быть, а жизнь показывает другое.
Мы же в России, хотели сделать лучше, а получилось...?
Вполне возможно , но всё таки он сделал так как ему сказали !
Ну а что будет дальше посмотрим , пока вроде ещё не полный хаос , надеюсь он и не наступит 🙄 ( ИМХО ) .
hellworm добавил 10.12.2009 в 18:20
Вы серьезно считаете что Яндекс корумпирован? Без шуток.
Моё мнение что пока там нету коррупции , но в жизни всё может быть . По моему они там и на директе не плохо рубят бабло ;)
У меня сомнения пропали, когда в топе появился очередной сайт одной и той же компании и ворованным текстом, с ворованным шаблоном, который навяз уже у всех (где баба в халате стоит в шапке и улыбается), заспамлен, и на письмо о нарушениях - мне пишут - Спасибо, все в порядке.
Сайты конкурентов, фирмы чьи находлятся в радиусе 3-5 км. от этой конторы - все в бане.
Один из сайтов с 3 страничками - в топе по 26 коммерческим запросам с 10 бэками.:)
По поводу неиндексации сайтов конкуренотов - просто молчание ягнят. И эти же люди предлагали за 10 000 евро топы на год.
datot Получается, что если так дела пойдут, то в топах будут сидеть говно-сайты за которые заплатили баблосы. Это негативно повлияет на результаты выдачи, упадет трафик и доверие к поисковику, упадет прибыль.
Поржал )
PS все спокойно... движений не вижу кроме того, что быстробот зачастил.
Поржал )
Значит я продлил Вм жизнь!:)
datot, скорее не коррупция а черные методы борьбы с конкурентами.
Поржал )
Значит я продлил Вам жизнь!:)
datot Получается, что если так дела пойдут, то в топах будут сидеть говно-сайты за которые заплатили баблосы. Это негативно повлияет на результаты выдачи, упадет трафик и доверие к поисковику, упадет прибыль.
в ваших словах есть логика, но вы учитывайте пожалуйста тот фактор, что яндекс тяжелая разогнанная машина, которую нужно тормозить теперь годы брасая крупные булыжники под колеса... инертность яндекса в плане популярности самая высокая в среди сайтов россии, проще говоря страшно представить дневную статистику сколько на него будет пытаться перейти людей просто из браузерной строки при условии если он уже как месяц не работает, тупа закрылся, понимаете о чем я? прибыль никогда больше не упадет... :D
поменял тайтл главной еще неделю назад,прошло 2 апа, так и не меняет в выдаче гад...ай да Яндекс
Такая же ерунда
прибыль никогда больше не упадет...
как раз прибыль ввиду этого и упадет и не только Яндекс а и обываетлей\сайтовладельцев в виду потери трафика.
Это не выгодно никому.