- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Позиции немного апнулись, в индекс ничего не залезло и не вылетело, бэков тоже не прибавилось
Странный какой то ап... из почти сотни сайтов изменения только на 5. На 4 из них страницы в +, на 1 в минус все кроме первой, но подозреваю, что из за хостинга, так как он висел почти сутки перед апом.
АП неадекватный - конкурентная тематика, главный запрос на морде - сайт был на 5 месте, сейчас выдает на 36 внутреннюю страницу, на которой есть всего одно упоминание запроса, и-то как внутренняя ссылка на морду... шок...
Такая же ситуация. В общем, я заметил штуку одну. После того как поклеили сайты 1 декабря. Их начали переиндексировать понемногу. Была сброшена региональная привязка сайта и быстрые ссылки. Позиции попадали, сайты повылетали из индекса, выдача была перемешана старого с новым. Теперь, уже поклееным сайтам, стали эти вещи снова присваивать. И вот я заметил, что по каким-то запросам мой сайт появляется с быстрыми ссылками, а по каким-то без них. В первом случае позиции растут, во втором падают. Получается, просто, идет масштабный действительно АПДЕЙТ базы Яндекса, имхо, трясти будет еще недельки две-три. Полеты по позициям продолжаются...
ВЧ + 10 позиций 🍻
От испуга со Снежинском перерерайченые, упакованные контентом сайты, потихоньку но верно с каждым Апом идут вверх и сегодня достигли своих позиций, немаловажную роль играет ссылочное, так как где не было куплено стоят топчутся на месте.
я хз конечно, что с нашим яндексом творится... у меня по одному сайту вылезает измененная морда, а по другому - старая. Жесть... надо бы сделать текстов для морд по всем запросам, пусть яша по каждому отдельную морду выдает
Вот это вот совершенно другое дело. Не такой АП, как раньше! Существенный подвижки вверх по релевантным запросам.
andreylabs, согласен!
имею несколько проектов, над всеми велась работа одновременно. ап только по одному из проектов. тематика одна и та же везде
Это скорее down чем up... Всё настроение испортил Яндекс, есть над чем задуматься и куда работать... :(
По бекам у всех все нормально? После ввода Снежинска с каждым апом отваливаются беки, причем в основном естественные. Было 4000, осталось 2200.