Кто покалечил Яшиного Бота??

12
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

Шесть дней не заходил на сайт, однако вчера вечером таки добрался-) ждите, а он появится обязательно до следующего АПА

Waterclear
На сайте с 13.12.2007
64

На дату захода робота на сайт по веб-мастеру уже не смотрю... она месяц не соответвует реальной индексаци сайта.

Новые страницы нормально индексируются с каждым апом выдачи...🍻

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Каждый день ходит.

Количество страниц загруженых ботом яндекса за последнее время по разным сайтам:

gif yastat.gif
Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
metasearch:
... Хорошо.. посмотрим в раздел "Поисковые запросы". Чего в нем полезного? Данные двухнедельной давности? Наф они мне нужны? Я все в LI прекрасно вижу.
Какими разделами веб-мастера, кроме "страниц в поиске" и "внешних ссылок на страницы сайта", вы пользуетесь? Особенно, когда ждете апдейта? 😂

Панель Вэбмастера яндекса показывает отражение характеристик Вашего сайта, как его видит Яндекс.

Общая информация, но она полезна.

tysson добавил 10.12.2009 в 13:23

s91:
Каждый день ходит.
Количество страниц загруженых ботом яндекса за последнее время по разным сайтам:

Кэш в выдаче обновляется?

Смените дизайн.....
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Кэш в выдаче обновляется?

А с чего ему было обновляться, если апов до сегодня неделю не было?

Как насканирует сколько-то страниц, так и обновит когда придет время.

Панель Вэбмастера яндекса показывает отражение характеристик Вашего сайта, как его видит Яндекс

Как по мне, так очень бесполезная вещь эта панель. Недавно все сайты из нее поудалял кроме двух.

В ней даже причину бана или фильтра невозможно посмотреть! Или узнать почему какая-то страница не в индексе(кроме и так явного: 404, запрет в robots и т.д.)

Уже задолбался писать письма типа "Уважаемый платоша, не могли бы вы написать причину попадания моего сайта в бан и т.д. и т.п".

Потом жди 2 дня ответа, который если грамотно сделать можно было бы просматривать через панель вебмастера.

S
На сайте с 03.08.2006
71

Панель эта вообще никакой информации толковой не дает. Неактуально, скудно, вообщем УГ, захожу только сообщения об апдейтах стереть 😆

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

полагаю это от сайтов зависит

у меня за неделю проиндексировал 5500 страниц

an041176
На сайте с 06.11.2009
44

Ну вот..Вроде как АП позади... А в панели все по старому... стоит дата 1 декабря.. Перестрелять охота яндексоидов... Пример советского отношения ко всему причем АБСОЛЮТНО!!! ИМХО...

Постигаю науку СЕО! Когда у Яндекса появится логика? Недорого тамада на свадьбу (http://www.abakanov.ru/sobitiya/svadba.html) в Москве Меняюсь статьями и ссылками: праздники, свадьба, женские сайты.
A7
На сайте с 07.09.2007
257

Подтверждаю !!! не хавает бэндер как раньше......... Такое ощущение что сайты под агс 17 ) попало в поиск по 15-30 страниц на сайтах и всё, даже по логам смотрел, не видать и все тут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий