Аукцион - продам обменник (настроенный VDS + домен + скрипт)

12
S6
На сайте с 18.05.2008
35
1426

продам обменник, скрипт от http://smartexchanger.ru/ - в комплекте (настроенный VDS + домен + скрипт) ТИЦ 0 ПР 0, сайтом не занимаюсь уже давно, все настроено и работает (т.к. не раскручивается - обменов почти нет)

домен в зоне ру - отдам все логины и пароли от админ панели и сам архив со скриптом (переоформлять домен вломы т.к. не те деньги чтобы заморачиваться).

аттестат персональный с BL 64 так что кидать не буду. Сразу предупрежу, что на сайте появляюсь только вечером, так что на все вопросы буду отвечать вечером.

старт - 2000 рэ

шаг - 100 рэ

блиц - 5000 рэ

дата окончания - пятница 21 00

Sape - лучший способ заработка (http://www.sape.ru/r.afb64f7642.php)
[Удален]

какие доходы?

S6
На сайте с 18.05.2008
35
Artamos:
какие доходы?

ни о каких доходах не может идти речи - ресурсом не занимаюсь - там щас тарифы выставлены специально не конкурентноспособные

supreme666 добавил 10.12.2009 в 21:23

supreme666:
ни о каких доходах не может идти речи - ресурсом не занимаюсь - там щас тарифы выставлены специально не конкурентноспособные

просто оф скритп только один стоит 8600, а я помимо всего прочего уже зареганный в мегастоке ресурс отдаю + настроенный сервак и все это с начальной ценой в 2 000 руб.

[Удален]

урл в личку плиз

[Удален]
supreme666:
ни о каких доходах не может идти речи - ресурсом не занимаюсь

А какая речь тогда может идти о указанной сумме? показатели нулевые, доходов нет.

старт - 2000 рэ
шаг - 100 рэ
блиц - 5000 рэ
просто оф скритп только один стоит 8600, а я помимо всего прочего уже зареганный в мегастоке ресурс отдаю + настроенный сервак и все это с начальной ценой в 2 000 руб.

Это никого не волнует.

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

Потерто.........

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
S6
На сайте с 18.05.2008
35
MrKosta:
урл в личку плиз

отправлен.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Не рекомендую. Года 3 назад пользовался услугами этой конторы. В результате обменник взломали, увели 5500$. Разработчики развели руками и сказали, что не их проблемы и что бы решал сам...

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
S6
На сайте с 18.05.2008
35
ZemAN:
Не рекомендую. Года 3 назад пользовался услугами этой конторы. В результате обменник взломали, увели 5500$. Разработчики развели руками и сказали, что не их проблемы и что бы решал сам...

не знаю что там у вас произошло но у меня ничего за 2,5 года не взломали хотя на счетах были неплохие суммы, а вообще по существу коллеги - пишем реальные предложения а не догадки по каким то другим ресурсам

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Ну я говорю как есть. Причём о дыре разработчикам было заблаговременно сообщено, на примере другого взломанного обменника точно таким же способом. Но они не пошевелились, уверив, что все дыры закрыты и можно не беспокоится.

Так что если и заниматься этим обменником, то имея своих программистов, что бы на основе этой разработки развивать программу.

P.S. У меня была мультисерверная версия. На безопасность делался особый упор и ни раз об этом говорилось разработчикам.

S6
На сайте с 18.05.2008
35
ZemAN:
Ну я говорю как есть. Причём о дыре разработчикам было заблаговременно сообщено, на примере другого взломанного обменника точно таким же способом. Но они не пошевелились, уверив, что все дыры закрыты и можно не беспокоится.

Так что если и заниматься этим обменником, то имея своих программистов, что бы на основе этой разработки развивать программу.

P.S. У меня была мультисерверная версия. На безопасность делался особый упор и ни раз об этом говорилось разработчикам.

не убедительно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий