- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
продам обменник, скрипт от http://smartexchanger.ru/ - в комплекте (настроенный VDS + домен + скрипт) ТИЦ 0 ПР 0, сайтом не занимаюсь уже давно, все настроено и работает (т.к. не раскручивается - обменов почти нет)
домен в зоне ру - отдам все логины и пароли от админ панели и сам архив со скриптом (переоформлять домен вломы т.к. не те деньги чтобы заморачиваться).
аттестат персональный с BL 64 так что кидать не буду. Сразу предупрежу, что на сайте появляюсь только вечером, так что на все вопросы буду отвечать вечером.
старт - 2000 рэ
шаг - 100 рэ
блиц - 5000 рэ
дата окончания - пятница 21 00
какие доходы?
какие доходы?
ни о каких доходах не может идти речи - ресурсом не занимаюсь - там щас тарифы выставлены специально не конкурентноспособные
supreme666 добавил 10.12.2009 в 21:23
ни о каких доходах не может идти речи - ресурсом не занимаюсь - там щас тарифы выставлены специально не конкурентноспособные
просто оф скритп только один стоит 8600, а я помимо всего прочего уже зареганный в мегастоке ресурс отдаю + настроенный сервак и все это с начальной ценой в 2 000 руб.
урл в личку плиз
ни о каких доходах не может идти речи - ресурсом не занимаюсь
А какая речь тогда может идти о указанной сумме? показатели нулевые, доходов нет.
шаг - 100 рэ
блиц - 5000 рэ
Это никого не волнует.
Потерто.........
урл в личку плиз
отправлен.
Не рекомендую. Года 3 назад пользовался услугами этой конторы. В результате обменник взломали, увели 5500$. Разработчики развели руками и сказали, что не их проблемы и что бы решал сам...
Не рекомендую. Года 3 назад пользовался услугами этой конторы. В результате обменник взломали, увели 5500$. Разработчики развели руками и сказали, что не их проблемы и что бы решал сам...
не знаю что там у вас произошло но у меня ничего за 2,5 года не взломали хотя на счетах были неплохие суммы, а вообще по существу коллеги - пишем реальные предложения а не догадки по каким то другим ресурсам
Ну я говорю как есть. Причём о дыре разработчикам было заблаговременно сообщено, на примере другого взломанного обменника точно таким же способом. Но они не пошевелились, уверив, что все дыры закрыты и можно не беспокоится.
Так что если и заниматься этим обменником, то имея своих программистов, что бы на основе этой разработки развивать программу.
P.S. У меня была мультисерверная версия. На безопасность делался особый упор и ни раз об этом говорилось разработчикам.
Ну я говорю как есть. Причём о дыре разработчикам было заблаговременно сообщено, на примере другого взломанного обменника точно таким же способом. Но они не пошевелились, уверив, что все дыры закрыты и можно не беспокоится.
Так что если и заниматься этим обменником, то имея своих программистов, что бы на основе этой разработки развивать программу.
P.S. У меня была мультисерверная версия. На безопасность делался особый упор и ни раз об этом говорилось разработчикам.
не убедительно