Какие средства php используются для написания автогенератора блогов на фрихостах?

[Удален]
402

Нужно создать скрипт для автогенерации блогов на фрихостах вроде wordpress.com. То есть скрипт должен заходить под моим логином и паролем в систему, затем запускать там создание блога и т.д. В общем, какие средства php нужно для этого использовать?

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Рискну предположить, что многие :)

Про Snoopy слышали? Думаю, вам эта штука здорово пригодится - можно легко работать с куками, подставлять нужный реферер и юзер-агент и ещё много чего

[Удален]
Jekyll:
Рискну предположить, что многие :)
Про Snoopy слышали? Думаю, вам эта штука здорово пригодится - можно легко работать с куками, подставлять нужный реферер и юзер-агент и ещё много чего

ага спасибо! По юзаю

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Нужно юзать продукты отечественного производителя :) Используйте dudecurl от форумчанина bearman (правда, это не отменяет надобности установленного curl'a на хосте, но работу упрощает намного).

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Dreammaker:
Нужно юзать продукты отечественного производителя :) Используйте dudecurl от форумчанина bearman (правда, это не отменяет надобности установленного curl'a на хосте, но работу упрощает намного).

А чем dudecurl дудее обычного курла??? просто не в курсе про него.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

malls, если вкратце меньшебукав нужно писать :)

p.s. Ну и некоторые подводные камни обходятся. Хотя проблема редиректа при safe_mode, кажись не обрабатывается - это минус.

[Удален]

ладно, наверное все таки снуппи поюзаю, уже примеры под него нашел)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
plamar:
ладно, наверное все таки снуппи поюзаю, уже примеры под него нашел)

Если можно, отпишитесь тут о успехах. или мне в ЛС. Буду признателен

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий