Ошибка в скрипте

ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
303

Вот что имеем:

<?php

$nasha=$_GET ['fullgaming'];

$sop=$_GET ['sop'];

$mi=$_GET ['mi'];

$oni=$_GET ['oni'];

$cs="schet.txt";

if ($mi<$oni)

{

$m=fopen($cs, "a");

fwrite($m, "<font color="CC0000">$nasha</font> <strong>$mi</strong>:<strong>$oni</strong> <font color="008000">$sop</font>");

fclose($m);

};

else

{

fwrite ($m, "<font color="008000">$nasha</font> <strong>$mi</strong>:<strong>$oni</strong> <font color="CC0000">$sop</font>);

fclose ($m);

};

?>

Файл с формами:

<html>

<title>Добавление счета</title>

<body>

<form action=full.php method=get>

<input type=text value='Название нащей команды' size=40 name=fullgaming> <input type="text" value='Название противоположной команды' size=40 name=sop><br><br>

<input type=text value='Взяли мы' size=20 name=mi> <input type="text" value='Взяли они' size=20 name=oni>

<input type=submit value='отправить'>

<input type=reset value='отмена нах'>

</body>

</html>

При вводе этих данных в формы получаем:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in T:\home\localhost\full.php on line 10

сижу смотрю в учебник, не могу понять что сделал не так... :gm:

line 10 у нас:

fwrite($m, "<font color="CC0000">$nasha</font> <strong>$mi</strong>:<strong>$oni</strong> <font color="008000">$sop</font>");

Stalser
На сайте с 04.12.2008
100

"<font color="CC0000">$nasha</font> <strong>$mi</strong>:<strong>$oni</strong> <font color="008000">$sop</font>"

Возьмите эту строку в одинарные кавычки ', т.е. выглядеть это будет так:

'<font color="CC0000">'.$nasha.'</font> <strong>'.$mi.'</strong>:<strong>'.$oni.'</strong> <font color="008000">'.$sop.'</font>'
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Сделал по своему:

<?php
$nasha=$_GET ['fullgaming'];
$sop=$_GET ['sop'];
$mi=$_GET ['mi'];
$oni=$_GET ['oni'];
$cs="schet.txt";
if ($mi<$oni)
{
$m=fopen($cs, "a");
fwrite($m, "<font color=\"CC0000\">$nasha</font> <strong>$mi</strong>:<strong>$oni</strong> <font color=\"008000\">$sop</font>");
fclose($m);
}
else
{
fwrite ($m, "<font color=\"008000\">$nasha</font> <strong>$mi</strong>:<strong>$oni</strong> <font color=\"CC0000\">$sop</font>);
fclose ($m);
}
?>

Теперь уже ошибка в последней срочке...

Parse error: parse error, unexpected $end in T:\home\localhost\full.php on line 18

S
На сайте с 28.10.2005
319

if ($mi<$oni)
{
$m=fopen($cs, "a");
fwrite($m, "<font color=CC0000>$nasha</font> <strong>$mi</strong>:<strong>$oni</strong> <font color=008000>$sop</font>");
fclose($m);
}
else
{
fwrite ($m, "<font color=008000>$nasha</font> <strong>$mi</strong>:<strong>$oni</strong> <font color=CC0000>$sop</font>");
fclose ($m);
}
?>
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97

Большое спасибо semenov! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий