Обязательно ли соответствие темы домена и сайта при обращении к Платону?

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
735

Есть домен с ТИЦ запрещенный к индексации. Думаю повесить нормальный сайт на домен и писать Платону. Собственно, вопрос - обязательно ли, чтобы название домена по теме соответствовало сайту? Или можно и без этого обойтись?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не обязательно, конечно)))

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

The WishMaster, спасибо, что развеяли сомнения по этому поводу :)

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Ваано:
The WishMaster, спасибо, что развеяли сомнения по этому поводу :)

А в соседней теме утвердают,что в топе сайты с ключевиком в домене опа....

Сео - как хобби ....
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Да я на топ и не претендую. Мне бы в индекс хотябы. :)

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

Какая разница, какое доменное имя.. Придумал клевую аббревиатуру, зарегил домен (если свободен :), повесил туда клевый сайт. Что еще нужно?

Косультирую по CMS Drupal
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Повесил вообще не имеющий к тематике слов в домене сайт сутки назад, тоже купил домен с тиц, а он в бане. Написал Платону, он отписал как обычно - Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.

Кстати кто-нибудь замечал после такого письма когда в аддурилку начинает сайт добавляться? Пока до сих пор запрещен к индексации у меня.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Виталянычъ:
А в соседней теме утвердают,что в топе сайты с ключевиком в домене опа....

Ну и что? Они в топе не потому, что в домене ключевик;) Да и бред это... можешь сам топы посмотреть. Интересно мне увидеть домен с ключевиком "купить окна москва" :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий