Нужно сделать сайт. Жду предложений

CT
На сайте с 02.12.2009
2
C-T
520

Нужно создать ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ

вот примеры таких сайтов

vkurskе.com

zеlenodolsk.ru

novgorоd.ru

Мне нужно создать такой вебсайт

Макет я делаю либо сам, либо вы.

Мне нужно сделать...

Новостную ленту

Галерею фотографий

Легкий чат

Каталог фирм/организаций

Доску объявлений

Афишу.

ну и по мелочи для таких сайтов информеры, валюта и т.д.

Предлагайте свои цены, ну не высокие пожалуйста. Пишите в лс или сюда, и пишите примеры сайтов.

Цены примерные пожалуйста тоже пишите. И на каких CMS будете делать сайт, или на собственной.

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Сайты из примеров дешёвыми не могут быть по определению, даже если брать в расчёт только их функциональное наполнение.

С другой стороны, то что вы описали:

Новостную ленту
Галерею фотографий
Легкий чат
Каталог фирм/организаций
Доску объявлений
Афишу.

...вполне реализуемо.

Стоимость с Вашим диайном(psd) будет варьироваться в рамках: 150-200$ в зависимости от дизайна, требований. Разработка на Даннео.

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
W0
На сайте с 03.04.2009
9

здравствуйте. готов взяться за проект, дизайн с вас. ЦМС использовать не буду, сайт будет писаться с нуля (плюс это или минус решать вам). Пример работ: http://a-p.com.ua

Цена от 200уе. конечная цена при подробном обсуждении проекта.

mail: 7558275@mail.ru

верстка макетов, написание php+mysql скриптов, создание сайтов. (/ru/forum/345418) icq: 560432983 Автомобильный портал Украины (http://a-p.com.ua)
Александр Смирнов
На сайте с 30.08.2007
102

Все довольно расплывчато. Сайты указанные в качестве примера, совсем не похожи друг на друга. Везде разные возможности, объединяет их всех только одно - тематика городской портал.

Поэтому, вариантов может быть несколько:

1. вы составляете полное техническое задание

2. ведем беседу по ICQ (Skype желательно) на основании чего, я подготавливаю техническое задание, которые вы утверждаете

Из заданий в ТЗ будет складываться цена. Макет желательно (очень!) делать исполнителю. Но, качественный городской портал, никак не обойдется вам в 200-300 долларов, даже если PSD делаете вы! Один модуль, например, веб-офис, в хорошую сумму встанет.

По срокам, это не быстро. Как минимум 20 дней, но ориентировочно месяц на тестирование и отладку. Реализованные сайты покажу по запросу, опыт 5 лет. Используются корректно современные технологии (в частности AJAX), не в ущерб индексации. В силах реализовать сайт, с любым набором функционала.

Разработаю веб-сервисы на Yii2 фреймворке от 150 тыс. руб. в мес. Обучу программированию на Yii2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий