Пишу копирайт и рерайт от 0.5 за 1000 зн.

T
На сайте с 09.12.2009
0
706

С удовольствие предложу вам свои услуги по написанию рерайта и качественного копирайта!

• копирайт – 1$ за 1000 знаков

• рерайт с моим текстом – 0,7$ за 1000 знаков

• рерайт с ваши текстом – 0,5$ за 1000 знаков

Прошу всех, кого интересует мои услуги по написанию текста стучите в ICQ 587090801 :)

tanyfoxs добавил 09.12.2009 в 19:19

tanyfoxs:
С удовольствие предложу вам свои услуги по написанию рерайта и качественного копирайта!
• копирайт – 1$ за 1000 знаков
• рерайт с моим текстом – 0,7$ за 1000 знаков
• рерайт с ваши текстом – 0,5$ за 1000 знаков

Прошу всех, кого интересует мои услуги по написанию текста стучите в ICQ 587090801 :)

Да забыла огласить первому сделаю рерайт за отзыв бесплатно до 2000 зн

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Записываюсь за отзыв. Куда отправлять текст для рерайта? Честный отзыв гарантирован :)

ICQ RIP
T
На сайте с 09.12.2009
0

Постучи в ICQ, :)

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
fisherman1:
Записываюсь за отзыв. Куда отправлять текст для рерайта? Честный отзыв гарантирован

Совсем не хотят работать рерайтеры нынче:) Вот ушел на месяц парень, который чудно писал на мой сайт. Истолкнулся я с проблемой поиска рерайтера. Одни не отзывы, а отписулины одни пишут, за час поиска из 4 рерайтеров ни одного в аське нет. ТС, Вы то хоть готовы поработать за деньги:2cents:?

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
T
На сайте с 09.12.2009
0

мне легче писать копирайт чем рерайт, и в icq да кстате стучите мне вечером я днем не бываю, по Москве примерно часов в 17-00 до 21-00 :), и прошу на будущее бунт не наводить

[Удален]

В icq вас не было так что пишу тут, спасибо за сотрудничество постучу к вам на днях, до связи!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

ТС выполнила мне рерайт за отзыв. Мне вот даже не хочется что-то расписывать и что-то рассказывать о таком рерайте. Это тихий ужас! Пожалуй размещу здесь текст и все. Сам оценю такое творчество на 2

Показания к применению препарата MelaFix: Средство с высокоэффективным лечением различных грибковых, а так же бактериальных морских инфекций, возможно к применению для аквариумных рыб. Изготовлен данный препарат на основе экстракта чайного дерева. С помощью препарата MelaFix с лёгкостью восстанавливается хвост и плавник рыбы в поврежденных местах, при нанесении на открытые участки так же способен вылечить кожные раны или язвы. Совсем безвреден при применении, и не повредит живые аквариумные растения и жителей коралловых рифов.
Сам препарат имеет регенерирующие и бактерицидные свойства, которые с лёгкостью помогут рыбе излечить инфекцию и мгновенно восстановить поврежденные участки кожи.
После применения уже через 4 суток будут заметны улучшения и заживления ткани кожи.
Препарат MelaFix был проверен при использовании на рыбах в лабораторных условиях, рыбы у которых полностью поражен плавник был излечен и восстановлен на 100%.

Все исследования в лабораторных условиях были подтверждены, что MelaFix совсем не токсичен и не принесет ни какого вреда для видов рыб: харациновидных рыб, молодь дискусов, а также бесчешуйные виды рыб типа боций макраканта
При использовании повторного лечения молоди дискусов не показала не каких осложнений у рыб. Препарата MelaFix применяют для лечения все видов морских рыб. Он абсолютно не повреждает и не нанесет вреда биологическому фильтру находящиеся в аквариумов или различных водоемов с пресной или соленой водой. Препарат не оставить ни одного пятна на различных аксессуарах аквариума и не способен изменять цвет и химический состав воды.
MelaFix абсолютно безопасен для любого типа аквариумных растений.
Способ употребления MelaFix: по 1 ч. ложка (5 мл) на 40 л. воды. Повторять дозировку ежедневно, продолжительность 7 дней, затем необходимо заменить 1\4 части аквариумной воды.

STRESS COAT
Средство с добавление алоэ помогающий при применении от стрессовых ситуациях. Хорош в работе запатентованный кондиционер для аквариумной воды, которых с лёгкость нейтрализует хлор и сбалансирует pH, обладающий экстрактом алоэ он быстро вылечит раны и восстановить по все поверхности, природный защитный слизистый слой рыбы.

Применять для приготовления аквариумной воды или замене старой воды находящиеся в аквариуме, необходимо при добавлении новых видом рыб, а так же применяется для поддержание травмированных, больных и ослабленных рыб.

Применение:
Необходим для удаления хлора из домашней воды - по2 чайных ложки на 40 литров воды.
Восстанавливает естественный защитный слизистый слоя на все поверхности тела рыб добавлять по 1 чайная ложка на 40 литров воды.
Содержащий вещества, нейтрализующие хлор и тяжелые металлы при добавлении его в воду.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668
elimentstroy:
В icq вас не было так что пишу тут, спасибо за сотрудничество постучу к вам на днях, до связи!

Хорошо, мой любимый папа-мама-клон. Стучи. Ты уже стучишь? Кто там? Это опять ты, папа-мама-клон? 😂

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий