Аукцион - ТИЦ 80, ПР 4, ДМОЗ, индекс Я. (фрихост)

12
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
legalaspect:
в вебархиве что то есть точно

Откуда Вы взяли, что материалы их веб-архива продаются вместе с доменом. Как я понимаю, проект (вместе с регистрацией в ЯК) переехал на домен 2 уровня в зоне RU - вряд ли там обрадуются появлению в сети старой копии.

SAlex добавил 10.12.2009 в 10:16

В гугле есть сохраненная копия страницы со ссылкой на адрес нового проекта и слова типа "Новый адрес проекта ...."

Goodle
На сайте с 18.02.2008
50
The WishMaster:
Goodle, там сайт есть или просто домен?

Сайта нет, продается просто домен... Тот сайт который раньше был переехал на домен 2-го уровня...

Лидирует -GOODMAN- со ставкой 65 wmz...

Если ставок больше не будет, то аукцион закончится через 10 мин :)

L
На сайте с 29.11.2009
38
SAlex:
Откуда Вы взяли, что материалы их веб-архива продаются вместе с доменом. Как я понимаю, проект (вместе с регистрацией в ЯК) переехал на домен 2 уровня в зоне RU - вряд ли там обрадуются появлению в сети старой копии.

SAlex добавил 10.12.2009 в 10:16
В гугле есть сохраненная копия страницы со ссылкой на адрес нового проекта и слова типа "Новый адрес проекта ...."

Как вы видите из цитаты, которую вы же и привели, я не утверждал что материалы веб архива продаются вместе с доменом, я только сказал что они есть в веб-архиве ибо проверил это. Да сайт переехал. это я тоже заметил ))

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
-GOODMAN-
На сайте с 28.07.2009
46

Домен получил, спасибо ТС за оперативность, чёткость и человечность :)

Ещё в добавок ко всему земляком оказался :)

Размножение статей - качественное исполнение (/ru/forum/728719)
Goodle
На сайте с 18.02.2008
50
-GOODMAN-:
Домен получил, спасибо ТС за оперативность, чёткость и человечность :)
Ещё в добавок ко всему земляком оказался :)

Да, все верно, домен предал, деньги получил. Приятно работать с человеком. Только самые лучшие впечатления о покупателе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий