Ситуация в хостинге.

АР
На сайте с 17.10.2009
23

а пол года для вас уже история?

whites
На сайте с 28.10.2009
21

Артур Рострига, конечно.

x-Strife Game Team
АР
На сайте с 17.10.2009
23

а что тогда не история?

whites
На сайте с 28.10.2009
21

Артур Рострига, Вы когда топик создавали, какой промежуток времени подразумевали под словом "ситуация"? :) Я подразумеваю под этим словом в данном случае совокупность событий в небольшой период времени. Месяц-два. Если Вы берете истинное значение данного слова, то...

Ладно, удаляюсь из топика.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Хостеры в принципе делятся на 5 больших категории:

1. Пианэры - "счас я(типа админ высосав литра три пива) замутю мегахостинг - куплю пару серваков пожешевле за 100 баксов на каждый загоню 500 клиентов па доллару, 200 баксов заплатю соседям по общаге, что бы они работали саппортом и вот на енти 600 баксов буду клёва жить в своём зарюпинске" - умирают 9 из 10 в течении года-полутора.

2. Пианеры адвансед - "мы с пацанами(некоторые бывшие пианэры) счас всё сделаем правильно. саппорта посадим уже нормально посменно сервера арендуем помощнее, структуру аправления придумаем и будет у нас всё не как в прошлый раз!" - умирают в течении 2 лет все либо становятся "Совецкими хостерами"

3. Совецкий хостер - "в ж... эти арендованные в говноДЦ сервера, снимаем две-три-пять-десяток(максимум два) стоек и работаем по уму - делаем розничный колокешн, уже оформляем ООО, саппорт сажаем в офис , девочку на телепон, манагера по продажам и давайте уже за всем смотреть и дрючить сотрудников регулярно." - при наличии адекватного топманагера выживает в 100% случаев. При отсутствии умирает сразу после рождения.

4. Телеком хостер - ДЦ при телекомах как правила обслуживают корпоратов иногда имеют розничные отделы. Основной стиль работы - "Что-то не нравится ? ПАШЁЛ В Ж..У!"

5. Старики - демос, зенон, агава, рбк и тд - что то как то работает но медленно и печально.

Данный период просто попал на полуторогодовалую волну падежа пианэров, которые как грибы росли перед кризисом.

Не верю, не боюсь, не прошу.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Артур Рострига, так и кто из них закрылся? Агава?

Highscreen добавил 10.12.2009 в 16:08

Артур Рострига:
естдомен закрылись, много доменов потеряли

Перед тем как они продались они всех клиентов предупредили и дали возможность перенести домены. Кто и что потерял?

АР
На сайте с 17.10.2009
23
Highscreen:
Артур Рострига, так и кто из них закрылся? Агава?

а я не говорил что агава закрылась.

5. Старики - демос, зенон, агава, рбк и тд - что то как то работает но медленно и печально.
A
На сайте с 02.02.2007
46
Free_head:
Хостеры в принципе делятся на 5 больших категории:

[...]

Что такое "медленно и печально"? Можно на примере Зенона? Или Агавы?

Александр Демидов
X2
На сайте с 23.03.2009
20

adamant , он имеет ввиду "стариков", которые уже проверены.

5 лет -это уже "старики" для хостинга

_
На сайте с 24.03.2008
381

>Что такое "медленно и печально"? Можно на примере Зенона? Или Агавы?

На примере мастерхоста.

Генерация страниц 50с для довольно популярного движка - это норма ?

Да, пусть у меня руки из жопы(обратного не докажешь)... да, они из жопы у многих тысяч других людей(у которых нет проблем), наверное можно добиться генерации страницы и в 1с. Кастрировав ВСЁ я добился 25с на пиках, а в среднем 2.5с.

После переезда зарубеж время мистическим образом никогда не превышает 0.2с.

Выводы по-моему очевидны...

ЗЫ. Да, бюджет стал несколько больше, ибо слегка больше ресурсов. Но меньше, чем хотел мастерхост, при этом ничего не обещая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий