- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а пол года для вас уже история?
Артур Рострига, конечно.
а что тогда не история?
Артур Рострига, Вы когда топик создавали, какой промежуток времени подразумевали под словом "ситуация"? :) Я подразумеваю под этим словом в данном случае совокупность событий в небольшой период времени. Месяц-два. Если Вы берете истинное значение данного слова, то...
Ладно, удаляюсь из топика.
Хостеры в принципе делятся на 5 больших категории:
1. Пианэры - "счас я(типа админ высосав литра три пива) замутю мегахостинг - куплю пару серваков пожешевле за 100 баксов на каждый загоню 500 клиентов па доллару, 200 баксов заплатю соседям по общаге, что бы они работали саппортом и вот на енти 600 баксов буду клёва жить в своём зарюпинске" - умирают 9 из 10 в течении года-полутора.
2. Пианеры адвансед - "мы с пацанами(некоторые бывшие пианэры) счас всё сделаем правильно. саппорта посадим уже нормально посменно сервера арендуем помощнее, структуру аправления придумаем и будет у нас всё не как в прошлый раз!" - умирают в течении 2 лет все либо становятся "Совецкими хостерами"
3. Совецкий хостер - "в ж... эти арендованные в говноДЦ сервера, снимаем две-три-пять-десяток(максимум два) стоек и работаем по уму - делаем розничный колокешн, уже оформляем ООО, саппорт сажаем в офис , девочку на телепон, манагера по продажам и давайте уже за всем смотреть и дрючить сотрудников регулярно." - при наличии адекватного топманагера выживает в 100% случаев. При отсутствии умирает сразу после рождения.
4. Телеком хостер - ДЦ при телекомах как правила обслуживают корпоратов иногда имеют розничные отделы. Основной стиль работы - "Что-то не нравится ? ПАШЁЛ В Ж..У!"
5. Старики - демос, зенон, агава, рбк и тд - что то как то работает но медленно и печально.
Данный период просто попал на полуторогодовалую волну падежа пианэров, которые как грибы росли перед кризисом.
Артур Рострига, так и кто из них закрылся? Агава?
Highscreen добавил 10.12.2009 в 16:08
естдомен закрылись, много доменов потеряли
Перед тем как они продались они всех клиентов предупредили и дали возможность перенести домены. Кто и что потерял?
Артур Рострига, так и кто из них закрылся? Агава?
а я не говорил что агава закрылась.
Хостеры в принципе делятся на 5 больших категории:
[...]
5. Старики - демос, зенон, агава, рбк и тд - что то как то работает но медленно и печально.
Что такое "медленно и печально"? Можно на примере Зенона? Или Агавы?
adamant , он имеет ввиду "стариков", которые уже проверены.
5 лет -это уже "старики" для хостинга
>Что такое "медленно и печально"? Можно на примере Зенона? Или Агавы?
На примере мастерхоста.
Генерация страниц 50с для довольно популярного движка - это норма ?
Да, пусть у меня руки из жопы(обратного не докажешь)... да, они из жопы у многих тысяч других людей(у которых нет проблем), наверное можно добиться генерации страницы и в 1с. Кастрировав ВСЁ я добился 25с на пиках, а в среднем 2.5с.
После переезда зарубеж время мистическим образом никогда не превышает 0.2с.
Выводы по-моему очевидны...
ЗЫ. Да, бюджет стал несколько больше, ибо слегка больше ресурсов. Но меньше, чем хотел мастерхост, при этом ничего не обещая.