Интересный вопрос по закупке ссылок на SAPE?

ML
На сайте с 17.07.2009
13
858

Добрый день!

Интересует такой вопрос по закупке: Стоит ли закупать ссылку для продвижения в гугле например ( РR - 3 с главной ВН 5 Прг. число ВН 5 есть в каталоге ДМОЗ за 3$) но она не есть в индексе ЯШИ...! Или же нужно закупать все ссылки чтобы они были в индексе Яши и Гугла????)

P.S. Прошу дать свои советы, а не критику!

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

mad leg, ИМХО лучше пускай будет в индексе там и там...

С уважением, Андрей aka EX
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

да... но такая ссылка будет тогда стоить не 3$ а 30$. ТС, все в ваших руках.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Если вам в гугле двигать, то на Яшу должно быть наплевать....

Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67

mad leg, если вы продвигаете только в Google, какое значение для вас имеет индекс Яндекса?

Другое дело если вы продвигаете сайт в обеих ПС, тогда конечно нужен индекс и там, и там.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
mad leg:
( РR - 3 с главной ВН 5 Прг. число ВН 5 есть в каталоге ДМОЗ за 3$)

... не совсем понял этих показателей, ну да ладно. Если Вы смотрите наличие в Яндексе - значит, у Вас сайт русский, иначе бы даже и не взглянули. А раз так - то лучше все же, чтобы ссылка и для Яндекса работала.

Я бы точнее посоветовал "да" или "нет", если бы понял, что это КОНКРЕТНО за страница-донор (можете привести ее УРЛ?). Уже где-то писал, что сейчас существует масса сайтов, заточенных лишь на продажу ссылок - как правило, их страницы утоплены Гуглом в "помойке" так глубоко (несмотря на PR!), что ссылка оттуда нигде не учитывается и ничего не стоит вообще; с бесплатного каталога - и то лучше будет. И то, что нет в Яшке - это весьма серьезный сигнал, чтобы проверить донора.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Некоторых сайтов, даже хороших, может никогда не быть в Я

Если продвигаю только под гугл, к примеру сайт на немецком, то не обращаю внимания на Яндекс, правда и сапа под буржунет тесновата... ;)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
ssochi.com:
Если продвигаю только под гугл, к примеру сайт на немецком ...

... но Вам же тогда в голову не придет обратить внимание на индексацию в Яндексе, не так ли? Вот тот же American Auto Insurance Business (у меня в подписи) - ну кто такой для них Яшка?!

"What is your name? My name is Yandex... Oh, just a beatifull name! And A'm Molly from New Jersey, and I'd like to insure my motor vehicle with your help... Welcome, dear Molly! You can choose someone from various kinds of car insurance policies, just put Your look on the реклама от Гугла, дура ты конченная! Ща я тебя так "автозастрахую"... Кликай, слышь, ты, коза из Нью-Джерси?! У вас же там это это дорого...".

А раз человек обратил внимание - значит, у него сайт на славянском языке.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
mad leg:
Добрый день!
Интересует такой вопрос по закупке: Стоит ли закупать ссылку для продвижения в гугле например ( РR - 3 с главной ВН 5 Прг. число ВН 5 есть в каталоге ДМОЗ за 3$) но она не есть в индексе ЯШИ...! Или же нужно закупать все ссылки чтобы они были в индексе Яши и Гугла????)
P.S. Прошу дать свои советы, а не критику!

мое субъективное личное мнение. если ссылка с внутренней страницы с 5 внешними продажными (я немного не понял - с внутренней или с главной покупать собираетесь ссылку) - не стоит. почему? я так понял для Вас это критично, если спрашиваете. ссылка с внутренней страницы с 5 продажными на странице - скорее всего обнулится пр у страницы, в будущем возможно проседание позиций.

столкнулся недавно с такой ситуацией - пообнулялись пр у многих страниц с моими ссылками, как итог проседание позиций, пришлось проводить закупку обнулившихся по новому, потерялся возраст ссылки. 3 долл в мес за ссылку с внутряка с пр3 -- это хорошая цена и можно найти получше страницу, с меньшим кол-вом исходящих на странице. смотрите на общее кол-во продажных на сайте, если сомневаетесь, ну и прикидывайте насколько возможно обнуление пр у таких сайтов.

Я бы лучше взял внутряк в индексе и у гугля и у яши, за такую цену вполне нормальная ссылка получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий