просто поделиться новостью.

12 3
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
1766

В 17:00 Запущен новый сайт. На следующий день добавлен в яше через эддрульку. Не поверите. Ровно через сутки морда уже индексирована. Ровно полтора суток с момента запуска сайта. По мому неплохо. Плюс в сторону яши )

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

А у меня почти всегда так... Может потому что я редко отслеживаю появление сайтов в индексе?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

не знаю кто там чего отслеживает :)

Впринципе проиндексил - вот и здорово. Обычно у меня уходит на это дело несколько дней.

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

везёт вам пацаны :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

gofman, а что у тебя?

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

когда ничего не делаю с сайтом - он появлятеся в индексе в течении недели.

когда ставлю ссылки с каталогов, обычно в течении месяца (ближе в 20-30 числам) индексируется.

в общем что бы за пару дней после добавления сайт появился в поиске, такого у меня давно не было)) по логам смотрю - роботы ходят исправно.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

утешу тебя :)

у меня тока морда проиндексена. И всё. Ни одной странички пока )

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Sla_Dom, согласен, морды Яндекс очень быстро индексирует. А за остальным контентом на сайте приходит только через несколько дней.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Sla_Dom:
в яше через эддрульку

Адурелка только ставит в очередь, скорее всего на ресурс были ссылки с хороших мест, тогда индексация это вопрос нескольких часов.

А главная - скорее всего быстроробот перехватил, скоро основной придёт.

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
gofman:
когда ничего не делаю с сайтом - он появлятеся в индексе в течении недели.

когда ставлю ссылки с каталогов, обычно в течении месяца (ближе в 20-30 числам) индексируется.

в общем что бы за пару дней после добавления сайт появился в поиске, такого у меня давно не было)) по логам смотрю - роботы ходят исправно.

Все сайты на одном хостинге? Если на одном, то насколько он стабильный?

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Sla_Dom:
В 17:00 Запущен новый сайт. На следующий день добавлен в яше через эддрульку. Не поверите. Ровно через сутки морда уже индексирована. Ровно полтора суток с момента запуска сайта. По мому неплохо. Плюс в сторону яши )

с доменами в зоне ру это не новость а данность

попробуйте ком или инфо так протащить - обматеритесь на все на свете

я тут глянул 10 сайтов поддержки которые пробил по каталогам в январе - я не удивился - проиндексировано ровно 3 штуки - остальные видимо не глянулись...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий