Биржы статей любимые яндексом

12
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
Abramovich:
на лиексе все хорошие тематические площадки скуплены

Роман Аркадьич, если вы думаете, что для размещения статьи необходимо выкупить весь сайт целиком, вы ошибаетесь.

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

AndSht, Не тематические работают, но не так эффективно, поэтому стараюсь в первую очередь брать только тематику. Тем более чувствую я что в скором времени все будет строго с этим(если уже не сейчас) Ха-Ха-Ха

Abramovich добавил 09.12.2009 в 15:54

zZmeIOka, Уважаемый, Горыныч если потребуется для достижения выкупить сайт, то придется это сделать!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Abramovich, не мелочитесь, выкупайте сразу Яндекс :D

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42

zZmeIOka, Яндекс под крылом государства, меня туда никто не пустит при всем желании.

Ну а государство в свою очередь, давно куплено, так что будем мы все и всегда мелочится)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abramovich:
тематика после снежинска практически не ценится

аргументы?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
AndSht
На сайте с 25.10.2009
74
Abramovich:
AndSht, Не тематические работают, но не так эффективно, поэтому стараюсь в первую очередь брать только тематику. Тем более чувствую я что в скором времени все будет строго с этим(если уже не сейчас) Ха-Ха-Ха QUOTE]

Первый раз про это слышу)
Или может тебе только ТиЦ нужен?))
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Kamchess:
аргументы?

"Не тематика после снежинска практически не ценится"

Читайте пожалуйста внимательнее!

Abramovich добавил 09.12.2009 в 16:40

AndSht, Как раз таки мне нужен не тиц, а позиции.

На данный момент позиции на порядок выше данным Яндексом (240 тица) (сравнение с сайтами конкурентов)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Яндекс любит не биржи, а когда их правильно используют, так что любая :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Abramovich:
Читайте пожалуйста внимательнее!

А, да, извиняюсь, не обратил внимание на Вашу безграмотность и трактовал Ваше высказывание иначе. Вообще-то, слово "нетематика" пишется слитно.

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Kamchess:
А, да, извиняюсь, не обратил внимание на Вашу безграмотность и трактовал Ваше высказывание иначе. Вообще-то, слово "нетематика" пишется слитно.

Андрей, во первых, у нас тут не уроки Русского языка, а общение об оптимизации.

Во вторых, общение людей на форумах такого типа происходит с применением слов, которых нет и не будет в Русском или другом словаре орфографии, но которые понятны любому присутствующему человеку.

В третьих слова "нетематика" не существует и Вы не вправе обвинять меня в неграмотности http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%E5%F2%E5%EC%E0%F2%E8%EA%E0&all=x

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий