- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера отправил на обмен через эту контору чуть более 300 руб - и впервые за год работы с WebMoney деньги ушли и не вернулись. Запросы по аське, электронке и скайпу обменка игнорировала сутки. Сегодня ответили в кипер:
все очень просто аттестат полен на дропа. блок
Своеобразный лексикон господ с MegaExchange обсуждать не буду. Скажу только, что в мой адрес не было никогда ни одной претензии, никакой блокировки нигде и никем не выставлялось. Сегодня еще две разные фирмы просмотрели по моей просьбе аттестат и сказали, что никаких проблем не видят. Да и коллеги по форуму, которые проводят со мной расчеты могут подтвердить, что с кошельками все в порядке.
В связи с тем, что обменка деньги не возвращает и продолжает "играть в молчанку", подаю иск на эту контору в арбитраж WebMoney.
Держите в курсе, очень интересно..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
а покажите свои реквизиты отправителя/получателя :)
Несмотря на вчерашний категорический отказ обменки, деньги сегодня пришли (подозреваю, что благодаря поданой претензии). НО! этот случай помог раскрутить одну интереснейшую ситуйовину, связанную с прохождением 5 месяцев назад аттестации у одного, как оказалось, неадекватного регистратора.
Это информация для отдельной интереснейшей темы, которую я обязательно опишу в ближайшее время, как только завершу переговоры и сбор фактов.
Вмид обменника заблокирован, предпложительно за обмен ЯД-а.