- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению и мне приходиться после двух лет работы с этим хостером подумать о переходе к другому.
Всё может быть работе хостера, различные аварийные ситуации и сбои серверов и т.д.
Это было, а у кого их нет, но когда получаешь письмо от Платона, где он объясняет вылет моих сайтов из поиска в яндексе тем, что хостер забанил поисковых роботов это уже полный конец.
и никто не озадачивается вопросом почему он их забанил. неужели у этого хостера такая супер нелюбовь к яшке ?
Похожая ситуация. Месяца 2-3 назад купил у их акк, повесил сайтов под сапу, проиндексировались, а потом в течении 2 апов 90% сайтов выпали :(
Перенес на другой хостинг, некоторые вернулись в индекс :) хз почему их так Яндекс не любит.
и никто не озадачивается вопросом почему он их забанил. неужели у этого хостера такая супер нелюбовь к яшке ?
Лично мне это и не интересно. Просто практически одинаковые сайты по структуре на ruweb.net в поиске остались без изменения, а на best-hoster.ru вылетели.
Плюс ответ. Платона.
Это произошло приблизительно две недели назад.
и никто не озадачивается вопросом почему он их забанил.
А никому и не нужно озадачиваться. Все уже спокойно ушли, кто понял. Мы заплатили деньги, поставили сайты, а хостер не дает ход для ботов ПС не предупреждая клиентов. Хостинг имеет какие-то проблемы, но умалчивает о них. Это идиотизм.
Вообще такое чувство чем громче название тем хуже хостинг.
"А никому и не нужно озадачиваться. Все уже спокойно ушли, кто понял. Мы заплатили деньги, поставили сайты, а хостер не дает ход для ботов ПС не предупреждая клиентов. Хостинг имеет какие-то проблемы, но умалчивает о них. Это идиотизм."
А не идиотизм плеваться в сторону хостера даже не попробовав разобраться с техподдержкой в чем проблема? Или пробовали и получили отлуп?
И у меня после сегодняшнего апа 2к страниц из индекса вылетели, причем это происходит регулярно.
И у меня после сегодняшнего апа 2к страниц из индекса вылетели, причем это происходит регулярно.
врядли это из за хостинга надо смотреть кэш что там было недоступны или нет
Проблемы с моими сайтами начались после переезда хостера в свой Дата-Центр это 27 ноября. После этого все мои сайты вылетели из индекса.
Поддержка best-hoster.ru отвечает, что у них все в порядке. На запрос Платону пришел ответ уточните у хостера не заблокирован ли IP 77.88.26.27 Претензий к сайтам нет.
На этом круг замкнулся.
Но если два человека говорят противоречивые вещи, значит кто-то из них не прав.