- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сакраментальный вопрос: зачем?
Определённо, такой вот маркетинговый ход))))
забанят XP поставлю линукс.
вообще Microsoft почему россию с пиратством не дрочит, потому что не выгодно. сразу все на альтернативу типа линукса будут садиться)
Меня вот комменты "спецов" умиляют:
XP морально устарела :D Угу, в России популярна. Неужели буржуи уже сидят все на Висте или 7-ки?
Ну а что, не устарела? Геймерам нужен DirectX 10. Секретаршам рюшечки. Драйверов для новго железа под XP уже не будут делать.
По моим данным, у буржуев половина все еще сидит на XP. Не потому, что она такая хорошая, а потому, что переезжать на семерку долго и хлопотно. Плюс софт не весь еще совместим.
это делается для того, чтобы пользователя постоянно мучала совесть о том, что он нищий и не может выделить из своего кармана пару тысяч рублей и использует вместо лицензии, диск, купленный в переходе
topmedia, на мой взгляд не устарела. Вот когда на 7-ку будет весь софт, то тогда да, устареет.
Unlock, на 7, мне кажется, все перейдут достаточно быстро, примерно как с 98 на XP...
год, два максимум и XP уйдёт..
Где-то читал сравнение, что Win98 и Win Me это тоже самое, что Win Xp и Win Vista :)
Где-то читал сравнение, что Win98 и Win Me это тоже самое, что Win Xp и Win Vista
Ну на мой взгляд так и есть. Win Me была на редкость уродской ОС, а 98-я винда очень даже ничего. Висту не знаю, но видимо что-то с ME у нее есть ;)
Для того чтобы хрюша устарела,сначала должны компы проапргрейдится,а у половины населения еще p3 и p4 с гигом а то и меньше оперативы,любой здравомыслящий не будет ставить туда 7, а тем более висту,
У меня например тоже на всех компах стоит хрюша,только потому что ставить туда другую ось нецелесообразно
pennywise, аналогично, мне полностью хватает для работы ХР, так зачем мне другая ОСь, тем более, что для перехода на неё мне потребуется полностью обновить свои машины, нафиг мне это надо...
То есть они намекают, что хватит юзать пиратскую ХПшку, юзайте пиратскую Семерку? :)