- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При регистрации, как обязательное поле "*Введите WMZ-кошелёк:" - без этого никак?
Что если платить собираюсь wmr или вообще другими системами, получается это помеха для того чтобы зайти и ознакомиться с системой.
При регистрации, как обязательное поле "*Введите WMZ-кошелёк:" - без этого никак?
Что если платить собираюсь wmr или вообще другими системами, получается это помеха для того чтобы зайти и ознакомиться с системой.
На их движке цены всегда только в $. Часто это не очень удобно.
AdvertCom, не могли бы Вы сказать сколько сейчас в ротации объявлений отвечающих следующим условиям:
Тематика: Развлечения
Стоимость клика: от 40 коп
Таргетинг: RU (как самый дорогой и массовый)
Т.е. скажем в ротацции 10, 20, 100 объявлений отвечающиъ таким условиям .?. эта информация будет многим вебмастерам полезна...
AdvertCom, не могли бы Вы сказать сколько сейчас в ротации объявлений отвечающих следующим условиям:
Тематика: Развлечения
Стоимость клика: от 40 коп
Таргетинг: RU (как самый дорогой и массовый)
Т.е. скажем в ротацции 10, 20, 100 объявлений отвечающиъ таким условиям .?. эта информация будет многим вебмастерам полезна...
Такую информацию самому можно посмотреть.
Панель веб-мастера => Добавить сайт => Фильтры. В этих фильтрах указаны все объявления в выбранной тематике сайта.
Такую информацию самому можно посмотреть.
Панель веб-мастера => Добавить сайт => Фильтры. В этих фильтрах указаны все объявления в выбранной тематике сайта.
Все верно, таким способом можно просмотреть все доступные тизеры, которые будут отображаться на сайте, а так же их цену и CTR.
Из нововведений: ICQ support: 577-723-405, пока что только ночью, с 00:00 до 08:00.
И где ваш support ? спит ?
как проснется пускай постучит мне в асю, а то пополнил счет и рекламная компания не создается
И где ваш support ? спит ?
как проснется пускай постучит мне в асю, а то пополнил счет и рекламная компания не создается
Здравствуйте. Саппорт осуществляется в данный момент только по email.
P.S. Отписал Вам в ЛС.
завел у вас сегодня акаунт, для пробы кинул 1 уе(как рекламодатель), но чего то ни одного клика за пол дня, да и где у вас тематики выбрать я не нашел...
Отпишите в личку свой номер ICQ, хочу купить у вас переходы.
завел у вас сегодня акаунт, для пробы кинул 1 уе(как рекламодатель), но чего то ни одного клика за пол дня, да и где у вас тематики выбрать я не нашел...
Тематика доступна только для тизеров. Показ тизеров и icq-window, а так же переходы, при покупке другого формата рекламы, начинаются сразу же после модерации рекламной кампании. Обычно в течении 3-х - 24-х часов, не более.
mp3lemonnet, отправил Вам в ЛС.