- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доставляем по России. Есть статьи, ссылки, топ яндекса, будет партнерка, это все понятно, и ничего нового.
Я хочу рассмотреть возможность заключить некое деловое соглашение, с человеком который будет заниматься привлечением целевых посетителей на мой сайт. Не с СЕО-оптимизатором, не нового партнера для партнерки. А именно на условиях "привлечением клиентов занимаетесь вы, получаете за это %% с оборота".
Все цифры мы берем эмпирические, это могут быть и 5% с оборота и 50% с чистого дохода, издержки на рекламные расходы можем нести и мы и вы и совокупно. Это детали которые необходимо обговаривать отдельно, так же как что делать с клиентами которые пришли явно не от вас и т.д. и т.п.
Итак простые вопросы:
У вас есть подобный опыт работы? поделитесь если возможно.
Вам это интересно? какие условия вы можете предложить?
PS тут модно писать "линк в личку", отвечу - пока рано, давайте пока пообщаемся на условиях анонимности, насколько это возможно в рунете ))
PPS возможно я несколько некорректно описал что я именно хочу. Мне нужны покупатели. Будут они с яндекса, гугла, или вы сами будете объявления на столбах расклеивать - это детали которые требуют лишь обсуждения законности и последствий, а на что хватит вашей фантазии мне не ведомо )
в личку написал
Xakez, Меня тоже это интересует только немножко по другому направлению, но тоже интернет-магазин!!! Мне тоже пожалуйста напишите в личку!
забавно, вы нам чего-нибудь сделайте, а мы вам потом наверное чего-нибудь заплатим) только как работник отследит, что к заказчику пришел клиент и что и на сколько он купил - непонятно, и даже если он это увидел, как заставить клиента заплатить, тоже, а ведь посредник получает только в первый раз комиссию, вторые покупки проходят мимо.. и приходится ему бедному бесплатно грузить помидоры днями и ночами, надеясь что его опять не обманут)
ТС, могу предложить Вам партнерство, которое мне ничего не будет стоить, но привлечет к Вам посетителей, которых мне будет не интересно отслеживать, стукнитесь в личку, продолжим..
забавно, вы нам чего-нибудь сделайте, а мы вам потом наверное чего-нибудь заплатим)
эфемерное "потом", всегда можно превратить во вполне реальное "раз в неделю", "сразу после покупки" и т.д. главное не переборщить, что бы оба участника договора занимались своей работой, а не отслеживанием друг-друга
только как работник отследит, что к заказчику пришел клиент и что и на сколько он купил - непонятно,
просто например: вы создаете сайт указанной тематики, полностью обрабатываете заявки с него, мы только выполняем их. для вас 100% отслеживание заказов. это просто пример, возможны еще сотни вариантов.
и даже если он это увидел, как заставить клиента заплатить,
Что бы не было взаимного обмана сотрудничество должно быть взаимовыгодным.
тоже, а ведь посредник получает только в первый раз комиссию, вторые покупки проходят мимо..
эту проблему легко можно hitbnm с помощью соответствующих технических решений.
и приходится ему бедному бесплатно грузить помидоры днями и ночами, надеясь что его опять не обманут)
мало кто захочет убивать курицу несущую яйца
ТС, могу предложить Вам партнерство, которое мне ничего не будет стоить, но привлечет к Вам посетителей, которых мне будет не интересно отслеживать, стукнитесь в личку, продолжим..
незамедлительно стукнусь конечно, но не проще ли было эту же самое предложение написать мне в личку сразу? ))
может у меня литературное настроение было..