Есть интернет-магазин, торгующий контактными линзами с доставкой. Нету рекламщика.

StingBe
На сайте с 16.01.2005
66
650

Доставляем по России. Есть статьи, ссылки, топ яндекса, будет партнерка, это все понятно, и ничего нового.

Я хочу рассмотреть возможность заключить некое деловое соглашение, с человеком который будет заниматься привлечением целевых посетителей на мой сайт. Не с СЕО-оптимизатором, не нового партнера для партнерки. А именно на условиях "привлечением клиентов занимаетесь вы, получаете за это %% с оборота".

Все цифры мы берем эмпирические, это могут быть и 5% с оборота и 50% с чистого дохода, издержки на рекламные расходы можем нести и мы и вы и совокупно. Это детали которые необходимо обговаривать отдельно, так же как что делать с клиентами которые пришли явно не от вас и т.д. и т.п.

Итак простые вопросы:

У вас есть подобный опыт работы? поделитесь если возможно.

Вам это интересно? какие условия вы можете предложить?

PS тут модно писать "линк в личку", отвечу - пока рано, давайте пока пообщаемся на условиях анонимности, насколько это возможно в рунете ))

PPS возможно я несколько некорректно описал что я именно хочу. Мне нужны покупатели. Будут они с яндекса, гугла, или вы сами будете объявления на столбах расклеивать - это детали которые требуют лишь обсуждения законности и последствий, а на что хватит вашей фантазии мне не ведомо )

Xakez
На сайте с 20.12.2008
163

в личку написал

Ох какие прокси у нас тут ( https://toolip.io?ref=guruprofile )
KK
На сайте с 09.12.2009
0

Xakez, Меня тоже это интересует только немножко по другому направлению, но тоже интернет-магазин!!! Мне тоже пожалуйста напишите в личку!

drume
На сайте с 21.09.2008
127

забавно, вы нам чего-нибудь сделайте, а мы вам потом наверное чего-нибудь заплатим) только как работник отследит, что к заказчику пришел клиент и что и на сколько он купил - непонятно, и даже если он это увидел, как заставить клиента заплатить, тоже, а ведь посредник получает только в первый раз комиссию, вторые покупки проходят мимо.. и приходится ему бедному бесплатно грузить помидоры днями и ночами, надеясь что его опять не обманут)

ТС, могу предложить Вам партнерство, которое мне ничего не будет стоить, но привлечет к Вам посетителей, которых мне будет не интересно отслеживать, стукнитесь в личку, продолжим..

помогаю в трудных ситуациях)
StingBe
На сайте с 16.01.2005
66
drume:
забавно, вы нам чего-нибудь сделайте, а мы вам потом наверное чего-нибудь заплатим)

эфемерное "потом", всегда можно превратить во вполне реальное "раз в неделю", "сразу после покупки" и т.д. главное не переборщить, что бы оба участника договора занимались своей работой, а не отслеживанием друг-друга

drume:
только как работник отследит, что к заказчику пришел клиент и что и на сколько он купил - непонятно,

просто например: вы создаете сайт указанной тематики, полностью обрабатываете заявки с него, мы только выполняем их. для вас 100% отслеживание заказов. это просто пример, возможны еще сотни вариантов.

drume:
и даже если он это увидел, как заставить клиента заплатить,

Что бы не было взаимного обмана сотрудничество должно быть взаимовыгодным.

drume:
тоже, а ведь посредник получает только в первый раз комиссию, вторые покупки проходят мимо..

эту проблему легко можно hitbnm с помощью соответствующих технических решений.

drume:
и приходится ему бедному бесплатно грузить помидоры днями и ночами, надеясь что его опять не обманут)

мало кто захочет убивать курицу несущую яйца

drume:
ТС, могу предложить Вам партнерство, которое мне ничего не будет стоить, но привлечет к Вам посетителей, которых мне будет не интересно отслеживать, стукнитесь в личку, продолжим..

незамедлительно стукнусь конечно, но не проще ли было эту же самое предложение написать мне в личку сразу? ))

drume
На сайте с 21.09.2008
127

может у меня литературное настроение было..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий