- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знал куда запостить тему и решил сюда, извините, если ошибся разделом.
Есть сайт maremoto.ru, сервис якобы для автоматического продвижения по запросам.
Вот хотел спросить у знающих, кто что может сказать по этому сервису.
Реально ли они продвигают или просто деньги собирают и адекватны ли их цены или до небес завышены?
незнаю, ЗАО «Маремото» могли бы хоть адресок или телефончик оставить. Я бы неповерил)
А прочитав обещания верится еще меньше.
Про системку подробней можно узнать здесь: http://seopult.tv/video/shurigin/ . Вкратце это принадлежит компании "Ашманов и партнеры".
Поковырял системку немного, ну это не аналог сеопульта мне показалось. Похоже, созданную компанию будут потом поднастраивать кто-то из Ашманов и Партнеры. Мне показалось, что это тот-же заказ продвижения в конторе, только делается через сервис, а не через емейл/телефон.
ВЧ и СЧ запросы системка не принимает никак, например даже "страхование каско", "каско калькулятор" у меня не взяла, не говоря про более ВЧ запросы. И соответсвенно цену не рассчитала. Почему не берет нашел в FAQ, если это то, http://www.maremoto.ru/faq/13
В настоящее время высокочастотные конкурентные запросы в продвижение не принимаются.
Это связано с тем, что продвижение таких запросов требует большого времени и значительных
расходов на ссылки. Продвижение молодого сайта по однословным конкурентным запросам типа
"знакомства", "авиабилеты" или "автокредит" может вестись годами без видимого эффекта.
В таких условиях брать оплату за результат очень рискованно. Если по каким-то причинам
необходимо присутствие сайта в выдаче по таким запросам, то рекомендуем
давать по ним контекстную рекламу.
Взяла у меня только полные НЧ вроде "калькулятор стоимости каско", стоимость по нему например написала 300 руб в неделю (1200 в месяц). Продвижение не запускал, просто потыкал.
Сеопульт выдает цены в 4 раза меньше, а реально требуется еще меньше зачастую. Засолил пока акк в маремото :)
огромное спасибо за ответы :)
а чё на форуме то обсуждения системы нету в какойнить ветке?
ато г-н Евдокимов тут обласкал системку в своём интервью, захотелось почитать чё там и как, а люди отзывы вроде не пишут.. поиском не нашёл....
ато г-н Евдокимов тут обласкал системку в своём интервью, захотелось почитать чё там и как, а люди отзывы вроде не пишут.. поиском не нашёл....
В обсуждении интервью, по этой системе прошлись:)
Может, вебэффектор больше придется по вкусу?
пасибо..
я вот ваще тока из интерьвю про эту систему узнал - шифруюца оне, чтоле..
(захотел проверить, смотрю - ничего вроде особенного... кроме бренда Ашманов..)
(есть посему подозрение, что Евдокимов похвалил намеренно тех кто ему не конкуренты. а реальных конкурентов - наоборот..гм.. :))