- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом дает позиции, дает вес, дает индексацию?
Почему она это все дает? каждый из пунктов?
Каким образом дает позиции, дает вес, дает индексацию?
Почему она это все дает? каждый из пунктов?
перелинковываете и дает.. только при этом подумать нужно сначала..
Ребята, вы меня коненчо извените, но то что вы тут написали я и сам могу такие ответы писать. Только от этого я больше понимать не стану. Может вы так же в этом разбираетесь как и я ?? Тогда зачем писать? НАпиши, что ты полный ноль и все. Нафиг писать бызсмысленные посты.
Ребята, вы меня коненчо извените, но то что вы тут написали я и сам могу такие ответы писать. Только от этого я больше понимать не стану. Может вы так же в этом разбираетесь как и я ?? Тогда зачем писать? НАпиши, что ты полный ноль и все. Нафиг писать бызсмысленные посты.
мы не извЕним, чесна.. чесна чесна..
раз вы не видите ответов, может вам стоит подучиться?
ну хотя бы не будете вопросы глупые задавать..
Внутренняя ссылка работает так же как внешняя.
Спасибо! )))
Ему надо в хронологическом порядке термины написать :)
Индексация - Поисковый робот переходит по внутренним ссылкам сайта и узнает о существовании новых.
Вес - Грубо говоря, количество ссылок на страницу с других страниц.
Позиция - Подъем в выдачах поисковой системы как следствие увеличение веса.
Умненькая голова при этих ответах должна задуматься:
"Чтоб все страницы в индексе были, нужно создать структуру ссылок от главной страницы к страницам нижнего уровня. Страницам, которые написаны под ключевые запросы, нужно прибавить весу ссылками с других страниц и в анкорах использовать те же ключи. А с чего бы сайту в топ прыгать. Надо ж вес приобрести относительного всего интернету. Тогда уж собрать бы и внешних ссылок. Как все интересно-то! Надо поэкспериментировать. А вдруг чего не учел... Надо б ввести запрос в поисковике "перелинковка" почитать материал на тему, а не выставлять на хорошем форуме себя полным кретином."
Я когда много текста не читаю) На форуме как раз самое то. Есть вопрос есть ответ. А не ответы на все вопросы сразу) 90 % из которых просто хлам))
Я когда много текста не читаю)
Гениально! Но вы и когда мало текста - тоже не читаете. Вот вам человек ответил с максимально малыи количество текста - /ru/forum/comment/5952848;postcount=5
К сожалению этот ответ, не дал мне ничего нового. Это я итак знал. Хотелось бы поглубже понять.
Да и это слону понятно. ЭТо тоже самое, что если бы я спросил "что это за стол с компьютером" и получил ответ, "это стол на котором стоит компьютер".
Итак ясно, что если важна внутренняя перелинковка и везде об этом пишут. То она дает и позиции и вес и индексацию. Иначе если бы она не давала позиции она нафиг бы не нужна была. А без веса она не может давать позиции. Индексацию тоже самое. Если на сайте нет ссылок на другие страницы и не прдумана система навигации, то вероятность, что страницы проиндексируют меньше...
Ответьте, что-то полезное а не критикуйте. Я тоже могу покритиковать.