Что дает внутренняя перелинковка?

123
[Удален]

Каким образом дает позиции, дает вес, дает индексацию?

Почему она это все дает? каждый из пунктов?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
closeyoureyes:
Каким образом дает позиции, дает вес, дает индексацию?

Почему она это все дает? каждый из пунктов?

перелинковываете и дает.. только при этом подумать нужно сначала..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Ребята, вы меня коненчо извените, но то что вы тут написали я и сам могу такие ответы писать. Только от этого я больше понимать не стану. Может вы так же в этом разбираетесь как и я ?? Тогда зачем писать? НАпиши, что ты полный ноль и все. Нафиг писать бызсмысленные посты.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
closeyoureyes:
Ребята, вы меня коненчо извените, но то что вы тут написали я и сам могу такие ответы писать. Только от этого я больше понимать не стану. Может вы так же в этом разбираетесь как и я ?? Тогда зачем писать? НАпиши, что ты полный ноль и все. Нафиг писать бызсмысленные посты.

мы не извЕним, чесна.. чесна чесна..

раз вы не видите ответов, может вам стоит подучиться?

ну хотя бы не будете вопросы глупые задавать..

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Внутренняя ссылка работает так же как внешняя.

[Удален]

Спасибо! )))

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Ему надо в хронологическом порядке термины написать :)

Индексация - Поисковый робот переходит по внутренним ссылкам сайта и узнает о существовании новых.

Вес - Грубо говоря, количество ссылок на страницу с других страниц.

Позиция - Подъем в выдачах поисковой системы как следствие увеличение веса.

Умненькая голова при этих ответах должна задуматься:

"Чтоб все страницы в индексе были, нужно создать структуру ссылок от главной страницы к страницам нижнего уровня. Страницам, которые написаны под ключевые запросы, нужно прибавить весу ссылками с других страниц и в анкорах использовать те же ключи. А с чего бы сайту в топ прыгать. Надо ж вес приобрести относительного всего интернету. Тогда уж собрать бы и внешних ссылок. Как все интересно-то! Надо поэкспериментировать. А вдруг чего не учел... Надо б ввести запрос в поисковике "перелинковка" почитать материал на тему, а не выставлять на хорошем форуме себя полным кретином."

[Удален]

Я когда много текста не читаю) На форуме как раз самое то. Есть вопрос есть ответ. А не ответы на все вопросы сразу) 90 % из которых просто хлам))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
closeyoureyes:
Я когда много текста не читаю)

Гениально! Но вы и когда мало текста - тоже не читаете. Вот вам человек ответил с максимально малыи количество текста - /ru/forum/comment/5952848;postcount=5

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

К сожалению этот ответ, не дал мне ничего нового. Это я итак знал. Хотелось бы поглубже понять.

Да и это слону понятно. ЭТо тоже самое, что если бы я спросил "что это за стол с компьютером" и получил ответ, "это стол на котором стоит компьютер".

Итак ясно, что если важна внутренняя перелинковка и везде об этом пишут. То она дает и позиции и вес и индексацию. Иначе если бы она не давала позиции она нафиг бы не нужна была. А без веса она не может давать позиции. Индексацию тоже самое. Если на сайте нет ссылок на другие страницы и не прдумана система навигации, то вероятность, что страницы проиндексируют меньше...

Ответьте, что-то полезное а не критикуйте. Я тоже могу покритиковать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий