- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бондарчук читал книгу, а видел фигу. У Стругацких Максим - нормальный человек, попавший в совок. Как и многие другие персонажи.
Достаточно писать книги пропагандирующие общечеловеческие ценности и там будет и против совка и против запада и т.д.. Правда, на западе социализм побеждает во всю.
Вот вспомним фильмы Чаплина, да он, на фоне тогдашнего запада, прям коммуняка и революционер со своими фильмами.😂
boga@voxnet.ru, да вы идеалистически мыслите и узко, как впрочем и истинные коммунисты или как они там, противоречия всегда найдутся, природу человеческую не переделать, да и саму природу тоже. Коммунизм, это вечный горизонт, т.е. не достижим.
Вот вспомним фильмы Чаплина, да он, на фоне тогдашнего запада, прям коммуняка и революционер со своими фильмами.
Нет. Хотя сам взгляд левый, но не левацкий. Там враждебность мира этому маленькому человеку, но там совершенно иной выход. Не через "весь мир насилья мы..."... Помните как в "Новые времена" его как бы засасывает в революционный поток (демонстрацию) :)
Но он там совершенно лишний, он не часть революционной толпы, просто все это рухнуло ему на голову.
Ну, и конец, где они уходят вдаль... Не, не левый он в марксистском смысле.
Он нигде не собирается преображать мир, он хочет просто жить.
Достаточно писать книги пропагандирующие общечеловеческие ценности и там будет и против совка и против запада и т.д.
Ну да. Я к этому и веду. Стругацкие всегда пропагандировали простые общечеловеческие ценности, но никак не комсомольцев 23го века. )
Эх...Стругацкие...Перечитать что ли?:))
У меня самые любимые у них "Пикник на обочине" и "Трудно быть богом"...
KeenKat добавил 08.12.2009 в 22:52
"простые человеческие ценности"
угу...
boga@voxnet.ru, да вы идеалистически мыслите и узко, как впрочем и истинные коммунисты или как они там, противоречия всегда найдутся, природу человеческую не переделать, да и саму природу тоже. Коммунизм, это вечный горизонт, т.е. не достижим.
Был задан вопрос "Почему это плохо?". Плохо что? - вот эта идеальная реальность, нарисованная фантастом.
На этот вопрос и попытался ответить. А я отнюдь не идеалист... Я тут вел стебные схватки с идеалистами всех мастей в бесчисленных топиках о невозможности эволюции .
И с социальными мистиками - тоже. :)
Достаточно писать книги пропагандирующие общечеловеческие ценности
Книги ничего не пропагандируют.
Ни одна книга абсолютно, совсем, вовсе ничего никогда не пропагандировала и не будет ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.
Пропагандируют в книжках: хаббарды там всякие, алексеитолстые, савонаролы, ленины...
Может я неправильно сказал. Скажу не пропагандировать, а учить и доносить мысли до читателя.
учить и доносить мысли до читателя.
Это школа Мариванны чувствуется.
Vitaliy-Sh, я не знаю кто Вы, но то, что не Вовочка - это точно. 😂
И не учит она ничему. И не доносит до. Она просто есть - или ее нет.
Я сомневаюсь, что хотя бы один заметный писатель (не считая Л.Толстого) брался за перо с желанием донести и научить. Это льётся...
Ну да ладно, мы отвлеклись.
Натаныч, насколько я помню, фильмец одобрил, на "четверку" - и чего еще можно ждать от экранизации серьезной книги гламурным тусовщиком? Молодец, сумел.
Теперь ждем с нетерпением "Трудно быть богом". Вот там уже дядя серьезный снимает, умный, злой - то что надо.
Ярмольник, правда, там не в жилу - главный герой помоложе его будет лет, по-крайней мере, на двадцать пять...
"Трудно быть богом" есть старый фильм, можно будет сравнить.