Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Пп открывается сейчас у меня.

спину выпрями!
Mikele65
На сайте с 08.01.2010
2

Блин, пол рубля слил в никуда!

Нужен траф тебе, не плач! Вот же он, несется вскач! (http://bodyclick.net/?r=8612)/Хочешь сотку "бакинских" на халяву? (http://ru.submit.depositphotos.com?ref=1004434)/Лучшая партнерка Рунета! (http://smsdeal.ru/?ref_id=1052)
RK
На сайте с 23.09.2009
17

Уже все нормуль

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Что-то сегодня коверт плохой.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
Mikele65
На сайте с 08.01.2010
2
kokocuk:
Не знаю как у вас, но у меня с тизеров что-то не хочет конвертится...посмотрел кстати сайты, на которых тизер крутится - конкурентов стопицот, причём все тизеры ведут на smsdeal ))

Это точно, у меня CTR в тизерке один из самых высоких, среди подобных, а конверта тю-тю, курю бамбук на обочине! 🚬

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
Prok:
Что-то сегодня коверт плохой

У меня так всю неделю плохой конверт, х.з. о каких 1:5 может идти речь, хорошо если 1:50 в лучшем случае, а реальный еще меньше.

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

ДДОС-атака отбита.

Мы к ддосу относимся очень негативно и не прибегаем к таким простым рычагам воздействия на конкурентов. Мы предпочитаем тратить время на другое, например на разработку новых сверхприбыльных сервисов.

Siddhartha:
Хм. Лендинги тоже не открываются — люди теряют трафик и деньги.
О каком миллионном конкурсе может идти речь, если не обеспечены должные условия работы по железу или безопасности? И что лучше — пиар на тему конкурса или антипиар на тему ддоса?
Ребята, лучше купите себе специалиста по защите от такого рода проблем.

У нас одна из лучших защит от ддос, и лучшие специалисты в рунете по этому вопросу.

В данный момент защита не выдержала, сейчас на продолжительное время будут выделены все ресурсы для защиты наших серверов.

Любор удар нас делает только сильней.

Компенсация: Всем адвертам рейт 93% на 5е суток.

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

Была отбита DDOS атака

Теперь на защита от ддос еще стала сильней.

Все новички смогут принять участие в конкурсе, в номинации "Новичкам везет".

Иначе какой смысл конкурса?

Не думаю что у кого-то будет мотивация ради 100$ создавать 1000 эмейлов, прокси и аккаунтов, дабы увеличить свои шансы на получение сотни всего в два-три раза)

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Роман, можете посмотреть - есть ли проблемы с отправкой смс из украины?

Рейт был 92%, таким и остался - как его поднять до 93% ?

E
На сайте с 23.04.2009
81
lnx:

Рейт был 92%, таким и остался - как его поднять до 93% ?

аналогично...

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий