- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
😕У меня проблемма: IE-7 не может отобразить страницу smsdeal, лиса тоже отказалась! Опера все находит но не показывает коды баннеров, ни тех, ни других! Я в ауте, не могу понять в чем дело. Кто-нибудь сталкивался?:(
Очень странное явление, что именно опера отображает?
Коды баннеров, Вы смотрите промо?
Типа бакс поднял. Думал будет хуже. По результатам ещё отпишусь.
Тизерный трафик как лотерея, бывает повезет бывает нет. Хотя может у меня тизеры какието плохие получаются.
Интересно где покупают много трафика, хотяб пару тисяч хостов в день на похудение? Может подскажете?
Коды баннеров, Вы смотрите промо?
Да, в разделе промо Опера отображает все корректно, в том числе и флешки, но при нажатии "Показать HTML-код" - ничего не происходит. Мне интересно другое - почему
ни лиса, ни IE не могут сайт найти? Кстати флеш-баннеры просто великолепны! Респект.:)
Mikele65 добавил 08.01.2010 в 16:26
Просьба к vel.Roman, как к представителю smsdeal, у меня случилась заморочка с одним из рефералов сервиса. В своем блоге он предложил некую инфу по работе с тизерной рекламой, за 14-15 WMZ(в зависимости от способа оплаты). Я выполнил условия, перечислил ему 14 WMZ на его кошелек в системе WM с примечанием и своим адресом. К сожалению не стал применять протекцию сделки! Понадеялся на его порядочность. Было это 05.01.10, до сих пор глухо. Писал на мыло, ни ответа ни привета! Не хочется подавать претензию в WM, поскольку репутацию можно зарабатывать годами, а прос...ть ее родимую легко за одну минуту. Может чем поможете? Вот его рефка: http://smsdeal.ru/?ref_id=243, а это страница блога:
http://www.buy-game.ru/sxema-raboty-s-tizernoj-reklamoj/. Я, кстати, зарегился по его рефке и являюсь его рефералом. Вот дурень доверчивый! :(
Да, в разделе промо Опера отображает все корректно, в том числе и флешки, но при нажатии "Показать HTML-код" - ничего не происходит. Мне интересно другое - почему
ни лиса, ни IE не могут сайт найти? Кстати флеш-баннеры просто великолепны! Респект.:)
Просьба к vel.Roman, как к представителю smsdeal, у меня случилась заморочка с одним из рефералов сервиса. В своем блоге он предложил некую инфу по работе с тизерной рекламой, за 14-15 WMZ(в зависимости от способа оплаты). Я выполнил условия, перечислил ему 14 WMZ на его кошелек в системе WM с примечанием и своим адресом. К сожалению не стал применять протекцию сделки! Понадеялся на его порядочность. Было это 05.01.10, до сих пор глухо. Писал на мыло, ни ответа ни привета! Не хочется подавать претензию в WM, поскольку репутацию можно зарабатывать годами, а прос...ть ее родимую легко за одну минуту. Может чем поможете? Вот его рефка: http://smsdeal.ru/?ref_id=243, а это страница блога:
http://www.buy-game.ru/sxema-raboty-s-tizernoj-reklamoj/. Я, кстати, зарегился по его рефке и являюсь его рефералом. Вот дурень доверчивый! :(
Так это ваши проблемы с человеком, причем здесь ПП? Если сильно насолил, то абузу в ВМ, а может просто от праздников человек отходит?
Лиса отлично отображает все сайты наши. С ИЕ тоже проблем не было.
Какая версия лисы, ИЕ у Вас?
Флеш-баннеры - спасибо, на днях будут еще добавлены 3 красивых баннера.
PS: Я не совсем понял, Вы хотите чтоб мы Вас сняли с рефов Вас за неоказание услуги?
Так это ваши проблемы с человеком, причем здесь ПП? Если сильно насолил, то абузу в ВМ, а может просто от праздников человек отходит?
Я понимаю что мои проблемы! Написал же в посте, не хочется телегу катать в WM и портить человеку репутацию! Просто попросил помочь если есть такая возможность. Он ведь участник партнерки, может где пересекались или он на этом форуме бывал, я то здесь первый день! Да и партнерки для меня дело новое, еще не соображаю ни фига! Потому и инфу заказал, для меня хосты, равы, джойны и т.д. - темный лес, как это работает и что зачем еще предстоит разбираться, а тут такой облом. Может он действительно еще с бодуна, но мне от этого не легче.
Mikele65 добавил 08.01.2010 в 20:26
Лиса отлично отображает все сайты наши. С ИЕ тоже проблем не было.
Какая версия лисы, ИЕ у Вас?
Флеш-баннеры - спасибо, на днях будут еще добавлены 3 красивых баннера.
PS: Я не совсем понял, Вы хотите чтоб мы Вас сняли с рефов Вас за неоказание услуги?
Лиса у меня последняя, не помню индекс, на днях обновил полностью, IE-7 за ним раньше такого не наблюдалось. Сам понять не могу, седня машину почистил и все равно такая же беда. Правда после чистки Опера начала показывать коды баннеров и то ладно. Относительно моей проблемы, да не хочу я никаких снятий. Все что хотел указал выше:)
Mikele65
Не парься. Скорее всего тебе никто ничего не вернет. И локать кошель можно только с персонального аттестата, насколько я знаю. А поскольку ты новичек, у тебя вряд ли перс. Да и у того кидалы скорее всего был свежереганный кошель с Вl-0, с которго он уже вывел деньги.
P.S Запомни на будующее. Никто тебе не будет продавать инфу о том как заработать деньги, если она действительно стоящая. По-началу все набивают себе шишки, а если есть упорство и терпение то добиваются результатов
Mikele65
Не парься. Скорее всего тебе никто ничего не вернет. И локать кошель можно только с персонального аттестата, насколько я знаю. А поскольку ты новичек, у тебя вряд ли перс. Да и у того кидалы скорее всего был свежереганный кошель с Вl-0, с которго он уже вывел деньги.
P.S Запомни на будующее. Никто тебе не будет продавать инфу о том как заработать деньги, если она действительно стоящая. По-началу все набивают себе шишки, а если есть упорство и терпение то добиваются результатов
Все получил с извинениями за задержку и даже два раза :) За совет спасибо, у меня конечно не перс, хотя в WM я более пяти лет, просто не нужен, пока во всяком случае, поэтому фишки все знаю. У парня BL под сорокет и тоже не первый год в системе, его WMID я выяснил в первую очередь! Всем спасибо, тему закрыли!!!:)
P.S.Чтобы испортить репутацию, кошель локать не обязательно:D
Лиса у меня последняя, не помню индекс, на днях обновил полностью, IE-7 за ним раньше такого не наблюдалось. Сам понять не могу, седня машину почистил и все равно такая же беда. Правда после чистки Опера начала показывать коды баннеров и то ладно. Относительно моей проблемы, да не хочу я никаких снятий. Все что хотел указал выше:)
Попробуйте, пожалуйста, зарегистрироваться заново и посмотреть как все отображается.
vel.Roman,
Как же я зарегаюсь если они сайт найти не могут? Я обнаружил что ни один браузер, кроме Оперы не может его найти. IE-7, Лиса, Авант, Сафари, ГугельХром, SeaMonkey - молчат как рыбы, одна Опера блин пашет без проблем. Я думаю дело не в регистрации, надо либо с машиной конкретно разбираться, либо с провайдером. В любом случае - спасибо за участие.:)
P.S. Кстати, IE обновил до восьмерки, почистил кэш, куки, повыкидал лишние надстройки и дополнения - не помогло :)))))