Русские донары для google.com

12
vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
1047

В связи с последними телодвижениями Яндекса, хочется разбросать корзинки. Хотел бы попробовать себя на зарубежной арене, с языком проблем нет. Есть много хороших русскоязычных доноров. Под google.ru научился продвигать. Вопрос к тем, кто занимается продвижением под google.com. Работают ли англоязычные анкоры, на русскоязычных сайтах .ru. Для СЧ и НЧ как они работают? Если не хотите палить тему в паблик, спалите в личку. Хочу сделать несколько партнерок для буржуев и продвинуть их русскими донорами.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Буржуи сами с удовольствием покупают ссылки на русскоязычных сайтах c PR.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Исходя из моего опыта - работают, точно по СЧ и НЧ, но вероятно не так эффективно в некоторых случаях, если например интересует американская выдача...и т.д. А так, русские сапоссылки хорошо двигают ресурсы...

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
777-web:
Буржуи сами с удовольствием покупают ссылки на русскоязычных сайтах c PR.

Я прощупывал digital недавно. Давал объяву по поводу неанглоязычных доноров с PR0. Интерес не вызвало. А то, что буржуи с удовольствием берут с PR - это хорошая новость. Будет альтернатива, если сайты из Яндекса вылетят. А последнее время они вылетают оттуда пачками. Спасибо за инфу 777.

vlad0708 добавил 08.12.2009 в 22:12

ssochi.com:
Исходя из моего опыта - работают, точно по СЧ и НЧ, но вероятно не так эффективно в некоторых случаях, если например интересует американская выдача...и т.д. А так, русские сапоссылки хорошо двигают ресурсы...

Главное что работают, а что не очень эффективно, так количеством возьмем.

Спасибо, что поделились своим опытом!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Кто такие донары? :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
S.Alexeev:
Кто такие донары? :)

да все те же что и доноры

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

... еще один оптимист ... В какой теме-то собираетесь "всех порвать"?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
Willie:
... еще один оптимист ... В какой теме-то собираетесь "всех порвать"?

Если статистику по ключевым фразам в Li не закроете, то пожалуй начну с автострахования для AdSense.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
vlad0708:
... начну с автострахования ..

Замечательно! Попадете в ТОП - сможете за три дня состояние сделать. Вперед же! Это так просто - выдвинуться по американскому авто-страхованию... А более конкурентную тему можете придумать? Я вот не смог.

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
Willie:
Замечательно! Попадете в ТОП - сможете за три дня состояние сделать. Вперед же! Это так просто - выдвинуться по американскому авто-страхованию... А более конкурентную тему можете придумать? Я вот не смог.

Глупо лезть в автострахование со старта и естественно я этого делать не буду. Просто у Вас был вопрос с сарказмом, такой и ответ получили. А если честно, то хочу попробовать буржуйскую партнерку для фильмов. Не получится, нагоню PR и попробую ссылки на Digital продавать. Если получится с фильмами, то полезу дальше "рвать всех". Вот такой вот план мистер Фикс!

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
vlad0708:
донары
vlad0708:
с языком проблем нет

А вы уверены? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий