- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с последними телодвижениями Яндекса, хочется разбросать корзинки. Хотел бы попробовать себя на зарубежной арене, с языком проблем нет. Есть много хороших русскоязычных доноров. Под google.ru научился продвигать. Вопрос к тем, кто занимается продвижением под google.com. Работают ли англоязычные анкоры, на русскоязычных сайтах .ru. Для СЧ и НЧ как они работают? Если не хотите палить тему в паблик, спалите в личку. Хочу сделать несколько партнерок для буржуев и продвинуть их русскими донорами.
Буржуи сами с удовольствием покупают ссылки на русскоязычных сайтах c PR.
Исходя из моего опыта - работают, точно по СЧ и НЧ, но вероятно не так эффективно в некоторых случаях, если например интересует американская выдача...и т.д. А так, русские сапоссылки хорошо двигают ресурсы...
Буржуи сами с удовольствием покупают ссылки на русскоязычных сайтах c PR.
Я прощупывал digital недавно. Давал объяву по поводу неанглоязычных доноров с PR0. Интерес не вызвало. А то, что буржуи с удовольствием берут с PR - это хорошая новость. Будет альтернатива, если сайты из Яндекса вылетят. А последнее время они вылетают оттуда пачками. Спасибо за инфу 777.
vlad0708 добавил 08.12.2009 в 22:12
Исходя из моего опыта - работают, точно по СЧ и НЧ, но вероятно не так эффективно в некоторых случаях, если например интересует американская выдача...и т.д. А так, русские сапоссылки хорошо двигают ресурсы...
Главное что работают, а что не очень эффективно, так количеством возьмем.
Спасибо, что поделились своим опытом!
Кто такие донары? :)
Кто такие донары? :)
да все те же что и доноры
... еще один оптимист ... В какой теме-то собираетесь "всех порвать"?
... еще один оптимист ... В какой теме-то собираетесь "всех порвать"?
Если статистику по ключевым фразам в Li не закроете, то пожалуй начну с автострахования для AdSense.
... начну с автострахования ..
Замечательно! Попадете в ТОП - сможете за три дня состояние сделать. Вперед же! Это так просто - выдвинуться по американскому авто-страхованию... А более конкурентную тему можете придумать? Я вот не смог.
Замечательно! Попадете в ТОП - сможете за три дня состояние сделать. Вперед же! Это так просто - выдвинуться по американскому авто-страхованию... А более конкурентную тему можете придумать? Я вот не смог.
Глупо лезть в автострахование со старта и естественно я этого делать не буду. Просто у Вас был вопрос с сарказмом, такой и ответ получили. А если честно, то хочу попробовать буржуйскую партнерку для фильмов. Не получится, нагоню PR и попробую ссылки на Digital продавать. Если получится с фильмами, то полезу дальше "рвать всех". Вот такой вот план мистер Фикс!
донары
с языком проблем нет
А вы уверены? :)