Верстка сайтов с возможностью предварительного дизайна

DW
На сайте с 08.12.2009
1
482

Доброго времени суток всем !

Предлагаю высококачественные услуги ведущих WEB мастеров Украины, пользующихся спросом в Канаде, США, Англии, Франции и многих других странах мира:

1.Верстка готовых PSD макетов - 20$ Home Page (index.html), 2$ за каждую подстраницу (до 5 штук).

2. Дизайн сайтов - 30$ за сайт. (Дизайнеры - одни из лучших художников Украины!)

3. Сайт "под ключ" (готовый сайт, с утвержденным Вами макетом дизайна, полностью рабочий с Вашим контентом, вплоть до заливания на хостинг)

Работа высококвалифицированными специалистами в кратчайшие сроки!

4. Дополнительно занимаемся разработкой буклетов, логотипов, баннеров и другими дизайн-макетами наружной рекламы и типографии. Цена обговаривается напрямую с заказчиком, предварительно.

>>>Цены будут меняться !<<<

Коротко о себе:

Работал в 3х Канадских компаниях занимающихся хостингом, в том числе в таких крупных компаниях как TIMAGAMO и HOSTINGMAX, опыт WEB-Coding'a более 3х лет, пишу простой и читабельный код с примечаниями и соблюдением дерева тегов. Дам дельные советы по раскрутке и разработке сайтов.

P.S. Первому форумчанину с репутацией больше 500 и датой регистрации более 6 месяцев, сделаю за развернутый отзыв о проделаной работе, при условии, что работа будет не сложная и не займет много времени.

С Уважением, Михаил.

e-mail: witty@gmail.com

Jam[st]er > я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =) bash.org.ru © Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...
V
На сайте с 29.08.2006
143

За отзыв сделаете 1, 2 или 3 из списка? :)

Если нарисуете и сверстаете, то могу дать задание.

DW
На сайте с 08.12.2009
1
vedabook:
За отзыв сделаете 1, 2 или 3 из списка? :)

Если нарисуете и сверстаете, то могу дать задание.

Извиняюсь за опечатку. Такому Уважаемому человеку как Вы, сверстать могу за отзыв, а за дизайн нужно договариваться с людьми, которые как я уже писал в топике, очень талантливые и профессиональные художники-оформители/дизайнеры. Я сегодня к обеду постараюсь договориться с кем-нибудь из них.

Если можно, я бы попросил Вас, скинуть мне задание в ICQ, я сделаю всё, чтобы Вы остались довольны результатом.

С уважением, Михаил.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
DjWitty:
Предлагаю высококачественные услуги ведущих WEB мастеров Украины, пользующихся спросом в Канаде, США, Англии, Франции и многих других странах мира:

звучит по "сутенерски"... :))))))

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
DW
На сайте с 08.12.2009
1
kalasan:
звучит по "сутенерски"... :))))))

:D Как бы это не звучало, это правда, если кому интересно, могу выслать работы дизайнеров, чтобы было понятно, о ком идет речь. Один из дизайнеров, чьи услуги я предлагаю совместно со своими, разрабатывал дизайн для новой коллекции перчаток Алены Винницкой (есть исходники), дизайн другого занял первое место в известном Украинском журнале... и т.д. я готов предоставить некоторые примеры работ по дизайну, верстке, буклетам и прочим дизайнерским и типографским услугам заинтересованным заказчикам !

С Уважением, Михаил.

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198
очень талантливые и профессиональные художники-оформители/дизайнеры.
Дизайн сайтов - 30$ за сайт. (Дизайнеры - одни из лучших художников Украины!)

А что с ценой тогда? Я тогда так понимаю,вы один а то и пару ноликов забыли вбить:)?

Можно в личку примеры работ.

DW
На сайте с 08.12.2009
1

Уточню, дизайном занимаюсь не я, а мои хорошие друзья, которые попросили меня найти им пару заказов ввиду появления не большого количества свободного времени.

Цены на дизайн зависят напрямую от ТЗ и от того, на сколько коммерческий проект создается.

P.S. примеры работ web-disign'a интересуют или еще какие?

Их просто очень много, хотелось бы поконкретнее. Спасибо.

С Уважением, Михаил.

DjWitty добавил 10.12.2009 в 04:13

/ru/forum/432542

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий