Покупаю морды, внутренние и сквозняки по тематике "недвижимость"

12
[Удален]

Покупка ссылок по прежнему актуальна.

Предлагаю также обмен мини-статьями с сайтами по недвижимости. "НЕДВИЖИМОСТЬ" означает то, что это слово встречается в title, description, keywords и основном тексте Вашего сайта. Т.е. НЕ аренда квартир, строительство коттеджей и т.д.

Мы разместим в общем потоке тематических новостей. Текст будет для людей о зарубежной недвижимости, адаптированный под Ваш запрос. Новости со ссылками на чужие ресурсы будут занимать не более 10% от общего объема новостей в этом разделе.

Наш сайт ТИЦ 130, PR4, 2005 год. Показатели будут расти, т.к. последовательно

закупаем ссылки в ГГЛ и статьи в Миралинксе.

В сентябре будет подана заявка на платную регистрацию в ЯК.

Ссылками не торгуем.

Нас интересует размещение только в основных материалах.

Есть интерес в постоянном сотрудничестве, например раз в месяц/неделю можем публиковаться друг у друга для продвижения НЧ/СЧ.

Если Ваш сайт имеет лучшие показатели - готов компенсировать оплатой или бОльшим количеством статей.

Пишите, коллеги, всегда найдем общий язык.

P.S. Кроме того, Ваши сайты по зарубежной недвижимости могут получить реальных целевых посетителей.

B
На сайте с 15.08.2009
79

Добрый день. Мой донор: suluguni-brynza.ru.Цена 1 ссылки 25р., на странице до 5ссылок. Если устраивает, то пишите. Все ссылки на доноре размещаются на вн. страницах, каталога ссылок на сайте нет и не будет, все страницы с текстовым содержанием, и проиндексированы. Могу разместить и на вновь созданной странице. Оплата ссылок сразу, после размещения.Возможность удаления/изменения текста ссылок по запросу - например, в случае отказа клиента от услуг по продвижению.

ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130

Могу продать сквозняк(помесячно), ТИЦ20 PR0, без автобирж, более 1000 страниц в яндексе и гугле.

just do it
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий