Яндекс.Каталог, влияет на SEO?

[Удален]

Ну если тиц будет 1000, а страница про трубы, то она не будет в поисковой выдаче запроса по "корпусной мебели", это блин и так понятно. Однако ТИЦ, как таковой задает тематику, и ТИЦ принадлежит домену, но страница то идет от домена.

liberator добавил 08.12.2009 в 19:54

Да я и не просил учить, я вопрос задал :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
liberator:
Однако ТИЦ, как таковой задает тематику, и ТИЦ принадлежит домену, но страница то идет от домена.

Всё, тут только Миха поможет.

P.S.Укол ацетона ТС в моск!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
liberator:
Однако ТИЦ, как таковой задает тематику

это как????

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
liberator:
Ну если тиц будет 1000, а страница про трубы, то она не будет в поисковой выдаче запроса по "корпусной мебели", это блин и так понятно.

Почему ж не будет? Если продвинуть, то будет :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

не задает а определяет, в спешке... Тогда, если ТИЦ не влияет, как все тут кричат...почему в топе нет сайтов с ТИЦ 0 или 10 по высококонкурентным запросам.... Ацитона мне в мозг...

liberator добавил 08.12.2009 в 20:15

The WishMaster, корпусная мебель из труб, как то так получится? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
liberator:
Тогда, если ТИЦ не влияет, как все тут кричат...почему в топе нет сайтов с ТИЦ 0 или 10 по высококонкурентным запросам

На тиц влияют ссылки. На выдачу влияют ссылки. Влияние совершенно разное, но зависимость прямая.

liberator:
The WishMaster, корпусная мебель из труб, как то так получится?

Продвижение это, в первую очередь, внешние факторы;)

sable
На сайте с 07.10.2008
70

Ну вот почему 90% тем на форуме в итоге доходят до вопроса "влияет ли ТИЦ на выдачу?". И по законам жанра серча содержат фразу типа этой:

liberator:
Однако ТИЦ, как таковой задает тематику

Я всплакнул 😂

The WishMaster:
На тиц влияют ссылки. На выдачу влияют ссылки. Влияние совершенно разное, но зависимость прямая.

Более ёмко и точно объяснить нельзя:)

[Удален]
sable:
Ну вот почему 90% тем на форуме в итоге доходят до вопроса "влияет ли ТИЦ на выдачу?". И по законам жанра серча содержат фразу типа этой:

Я всплакнул 😂

Более ёмко и точно объяснить нельзя:)

Неправильно выразился, я же писал...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

liberator, это как тиц влияет на выдачу.

Нужно просто понять, что принятие в каталог несет за собой кое-какие меры, модераторов, например... Но как фактор улучшить сео это принять нельзя.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Sur
На сайте с 25.02.2008
23
Sur

ТС увел тему не туда, а по сути ЯК влияет

Ссылка из Яндекс.Каталога учитывается как ссылка авторитетного сайта

(с) А.Садовский

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий