Фраза дня форума - 2

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
grafomanka:
Оринаих, если вас не затруднит, дайте человеку ... буду признательна, если отрекомендуете [меня], как порядочную честную женщину.

Иногда правильное цитирование полностью меняет суть...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Трудности перевода (с дипломатического на русский)

boga@voxnet.ru:
Онищенко уравнял нашу так называемую элиту, со свининой
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Отличный .. что тут ещё скажешь.

xegen:
Отличный ТС, помог всеми советами, рекомендую, рассказал что да как, буду еще обращается не раз.. Спасибо вам
Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Хост в сапогах.

Andreyka:
Покупать хостинг у регистраторов, это как заказывать сапоги у гробовщика.
С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кто хочет веер денег?

Kamchess:
Евгену морду набьёшь, если я заплачу?
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Jefa, в глаголе *заплачу* ударение где ставить? )

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Dasha_R, вот тут и кидок. А посоны-то и не в курсе.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

В преддверие нового года)

VoV@:
Хотя обиженный с детства Дед Мороз - это наверное слишком жестоко для детей.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, не совсем в формате темы, да и слыхал я эту притчу-анекдот раньше, но судя по реакции в изначальном топеге многие не слышали, а оно того, возможно, и стоит.

Andron_buton:
Пастух ведет стадо овец на дальнее пастбище, и вдруг прямо перед ним из пыли выезжает новенький «Jeep Cherokee». Водитель, молодой человек в костюме от «Brioni», туфлях «Gucci», очках «Ray Ban» и галстуке «YSL», опускает стекло и говорит: «Если я угадаю, сколько овец в твоем стаде, отдашь мне одну из них?»

Пастух смотрит на молодого человека, переводит взгляд на мирно пасущееся стадо и невозмутимо отвечает: «Конечно».

Молодой человек паркует машину, раскрывает ноутбук, подключает к нему сотовый телефон, заходит на сервер NASA, вызывает спутниковую навигационную систему GPS, сканирует территорию, открывает базу данных и порядка 60-ти таблиц Excel со сложными формулами. Наконец, он распечатывает на портативном принтере 150-страничный отчет, поворачивается к пастуху и говорит: «В твоем стаде ровно 1586 овец».

«Правильно», — говорит пастух, — «забирай одну». Он наблюдает, как молодой человек выбирает животное и заталкивает его в свой джип. Потом произносит: «А если я угадаю, каким бизнесом ты занимаешься, ты вернешь мне мою овцу?»

«Согласен, верну», — отвечает молодой человек.

«Ты консультант», — говорит пастух.

«Правильно, — говорит яппи. – «А как ты догадался?».

«Легко», — отвечает пастух. — «Ты появился, хотя тебя никто не звал. Ты хочешь получить вознаграждение за то, что я и так знаю. И ты ничего не понимаешь в моем бизнесе, поэтому отдай мою собаку».
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jefa:
А посоны-то и не в курсе.

А Евген?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий