Фраза дня форума - 2

B
На сайте с 08.05.2009
40

texter о этических устоях:

Вы дорогу только на зеленый свет переходите, руки перед едой моете всегда, матом не ругаетесь? Вот и мы что-то нарушаем. Например, авторские права

Отсюда

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Национал-Христос-89:

восемьдесятдевятый:
Я писал лишь о том, что люди, которые уже растят или собираются растить (как humbert) своих детей, не имеют ценностей, хотя имеют, но они совсем фальшивые, они западные, никчёмные, запад утонул в грехах, гомосеках и стариках. Я лишь хочу сказать, что не стоит так жить, какой пример будут брать ваши дети ? Или вы растите аморфоф ? Которые будут гнуться как колбаса, вам это надо ? Где национальное единство ?
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Вот так хорошо всё начиналось:

iskv:
Главная страница сайта оптимизирована под 10 запросов (ВЧ и СЧ)
Сайт фирмы и нужно его продвигать долгосрочно. Поэтому хочется уйти от сеопульта. Планирую вкладываться в размещение вечных статей.

И вот так феерично продолжилось:

Mikakaka:
Я думал, что если размещу 80 статей на разных ресурсах, то мне сразу яндекс накрутит 80 ссылок входящих. И рейтинг в Яндексе будет 80, а не 10, например. Или я что-то не догоняю?

тема

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Господа, убедительная просьба, давайте постить сюда нечто оригинальное и фееричное.

Не надо сюда постить профессиональную тупость отдельных сеошников.. ну пожа-а-алуйста.. не засирайте хорошую тему.

Хороший пример: Калинин и Тигра

Плохой пример: Константинович и Vitkus

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

О священниках, которым РПЦ прямо запрещает участие в Думе:

Калинин:
Слава Шевцов, юни, ту би депутатом от народа - не означает участия в политике.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Опытный диагност ставит диагноз Шевцову:

Lupus:
Эклектические суждения, перемешанные с эмоциями, на фоне попыток выглядеть умно и осведомленно, в твоем возрасте свидетельствуют об остром весеннем спермотоксикозе.
Пора бы жениться и не лелеять свою девственность.

Отсюда:

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Опытный диагност

Lupus'у нечем оппонировать в дискуссии, вот он и опускается до перехода на личности, создавая свои эротические измышлизмы. Для Вас это тоже очень типично.

[Удален]

Калинин, лупус не первый, вот уже было: /ru/forum/comment/8589120

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Храни нас, Raminas!

KeenKat:
Лена, твоя позиция тверда и нерушима - ты богиня Динама!:)
С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Master812:
На огнетушителе невозможно летать, но он может служить движущей силой по горизонтали.

10 движущих сил по горизонтали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий