Где можно прикупить интернет-портал/бизнес ?

12
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
614

Собственно есть чутка денег, хочется вложиться в какой-нибудь Е-бизнес.

Подскажите пожалуйста где можно найти нормальный сайт с предложениями такого рода. Вчера погуглил ..... пояшил ..... ничего ценного не нашел. Может руки кривые ? =)

Пы.Сы. Сразу хочу сказать, что это не предложение участникам форума. Я не буду рассматривать предложения здесь, через личку или еще как, можете даже не писать.

Мне просто нужна ссылочка на интересующий меня ресурс.

Заранее спасибо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
root-user
На сайте с 21.09.2009
12

сколько денег у вас на е-биЗНЕС ?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
root-user:
сколько денег у вас на е-биЗНЕС ?

Я не буду отвечать на такие вопросы, т.к. уже сказал, что предложения с форума меня не интересуют. Ничего личного =) Просто напишу сумму, придет грозный модер и скажет, что я ищу продавцов здесь, а такое типа надо в платниках размещать =)

Так что увольте ... мне бы просто ссылочку где можно выбрать =)

A
На сайте с 15.01.2009
31

Присоединяюсь к вопросу InoHackerа

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

В разделе Сайты - покупка, продажа, изготовление можно купить и продать любой сайт, от ГС до отличного портала.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Иван Сибирский:
В разделе Сайты - покупка, продажа, изготовление можно купить и продать любой сайт, от ГС до отличного портала.

Благодарю, еле нашел данный раздел.

Но если можно, хотелось бы еще каких-нибудь других ссылок. =)

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Напишите сколько денег у Вас на портал, какие требования.

Если денег много, то запасайтесь попкорном и читайте личку. :-))

root-user
На сайте с 21.09.2009
12
InoHacker:
Я не буду отвечать на такие вопросы, т.к. уже сказал, что предложения с форума меня не интересуют. Ничего личного =) Просто напишу сумму, придет грозный модер и скажет, что я ищу продавцов здесь, а такое типа надо в платниках размещать =)
Так что увольте ... мне бы просто ссылочку где можно выбрать =)

в чем смысл топика тогда ? ))

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
root-user:
в чем смысл топика тогда ? ))

Смысл топика в том, что может найдется какой-нибудь добрый самаритянин, который поделиться ссылочкой на портал, занимающийся продажей е-биза (это не ругательство ;) )

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Хороший сайт с доходом и перспективой нужно долго искать, говно типа сателиты под сапу навалом,

но такой бизнес рискованный - риск санкций.Топовый проект купить не реально.Чем доходнее и стабильней тем сложней купить т.к. их не продают а держат сами владельцы.Хз что под е-бизом тс понимает или 20 уе или 200 тыс уе

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

InoHacker, е-бизнесов много.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий