Вопрос для опытных PHP программистов

Maxouni
На сайте с 18.11.2008
119
426

Господа Уважаемые прогеры , подскажите плиз как решить проблему.

Перенес сайт на новый хостинг, в конфигах все прописал, перезалил бд - все норм. Но одна

проблемма - cms, там на сайте стоит - код зашифрован Zend ом. В основных шаблонах, а там все страницы сайтов в виде PHP файлов - все includes этих зашифрованых скриптов - выводят иероглифы, которые видишь если файл просто текстовым редактором открыть, соответственно не обрабатываются. В .htaccess - подключается файл командой php_value auto_prepend_file - как я понимаю - информация для обработки именно этих скриптов. я поменял путь на путь нового хостинга, проверил - все подрубается. Но скрипты почему то не обрабатываются.

Поэтому прошу у Вас помощи - 2 вопроса.

Зависит ли работа от хостинга, возможно где то что-то прописать надо.

И как мне заставить эти скрипты заработать, мож че подключить надо, посоветуйте очень срочно надо. Возможно за вознаграждение.

Создание, продвижение, поддержка сайтов и приложений.
[Удален]

zend optimizer установлен на хостинге?

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

возможно bearman прав, но лучше линк чтоб посмотреть в чем трабла своими глазами.

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
bomber
На сайте с 13.07.2007
108

иероглифы в студию

Рекурсия - см. рекурсия.
sowich
На сайте с 11.06.2007
26

если zend не установлен, то php скрипт выдаст в браузер страницу о том что его нет.

Или проверить через шел командой

php -m
Мой блог (http://sowich.info) Пишу скрипты на php, perl - велком!
Maxouni
На сайте с 18.11.2008
119

Всем спасибо, разобрался вроде)), если что обращусь

Maxouni добавил 08.12.2009 в 20:11

Отдельное спасибо Sowich - человек помог разрулить важную проблему, посмотрел все исходники и подсказал что - нужно.)🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий