- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пообщался с администрацией, выплату получил, спасибо aleksakfima и администрации Mega-Bazar за помощь,сканер партнерки определил накрутку тизеров в этом и была проблема, а так классная партнерка всем рекомендую
Сегодня больше часа общался с администрацией и что важно с программистами, которые работают над данной тизерной сетью. Постарался донести максимум информации о том, как мы с Вами хотим видеть ту или иную опцию в тизерной сети. Далее то к чему пришли, согласно поступившим ранее критическим стрелам ;)
Это на данный момент первейшая задача. Уверен в ближайшее время интефрейс с точки зрения создания рекламной компании будет значительно улучшен. Как только будут подвижки, я сообщу.
Такого нет, каждый тизер после модерации нужно подтвердить, и деньги списываются с базового счёта. Иконка $ в рекламной компаниию. Однако такая модель тоже не оптимальна и будет изменена для большего удобства.
Настройка блока не совсем привычная, правда меня не напрягает т.к. создал один раз блок и забыл. Это не рекламные компании всё же. Но в принципе как только усовершенствует партёрка интерфейс Рекламодателя, то будет улучшен и интерфейс Вебмастера.
Я вот думаю, что вредно загонять в одни рамки и РУ траф и все остальные типы трафа. Такие низкие цены? Указанны цены минимальные для рекламодателей, с ростом конкуренции они очевидно будут подниматься. Можно конечно поставить минимальную цену на UA Трафик на уровне 15$/1000, но кто из реклов его тогда будет брать? Собственно если есть другие варианты, давайте тут обсуждать. Администрация ещё раз подтвердила мне сегодня, что они готовы делать тизерную сеть такой, какую хотят видеть вебмастера и рекламодатели. Единственное условие, ценообразование должно быть максимально прозрачным.
Последние дни стал сам закупать рекламу в тизерной сети. Трафа не очень много, но он очень живой. На сегодня в одной известной дейтинг партнёрке у меня конверт 2500руб/1000 уников... но слито пока не много трафа. Буду держать Вас в курсе опытов. Выложу скрины как только сольётся достойное количество трафа.
Тем кто покупает рекламу, очень рекомендую обратить внимание на Белоруссию, Казахстан. Цены бросовые и если знать на что конвертить, то можно хорошо отбить вложения. К сожалению пока очень мало такого трафа.
С уважением, Алексей
Компания mega-bazar , "Отличная компания"! Поставил рекламу на сайт, Как нужны были деньги сразу снял! Очень Добрые и отзывчивые работники. Отдельно благодарность выделяю : Программисту, Финансисту, и Администратору этого проекта.
ТС куда зайти почитать, посмотреть, зарегиться - дай прямую ссылку
не получилось через поиск ничего найти по тизер базару - ни одна страница не открылась
как найти ?
ТС куда зайти почитать, посмотреть, зарегиться - дай прямую ссылку
не получилось через поиск ничего найти по тизер базару - ни одна страница не открылась
как найти ?
Так в первом посте есть ссылка на сайт тизерной сети. Или что то другое нужно?
Кстати получил перед новым годом первые выплаты. Всё штатно и без проблем. Продолжаю работать и как вебмастер и как рекламодатель с системой.
С уважением, Алексей