Покупаю домен, нужны советы по оценке

[Удален]
338

Здравствуйте! Хочу купить домен. Уже определился какой именно (палить не буду, а то вдруг перекупите:smoke:). Нужны советы по его оценке (не цены, а качества). Подскажите, все ли правильно я сделал и что сделать еще?

1. Проверил на бан ЯВ (добавлял в адурилку и получил "Сайт недоступен.", если бы был в бане, то получил бы...)

2. Проверил на бан в Гугле на этой странице: https://www.google.com/webmasters/tools/sitestatus?hl=ru . Мне написало: "Страницы с вашего сайта включены в индекс Google".

Вопросы следующие - правильно я проверил на бан? И что нужно проверить еще (и как это сделать))). Слышал, что еще нужно проверять на склейку. Какими сервисами или методами достовернее всего?

art11
На сайте с 13.06.2006
343
plamar:
Вопросы следующие - правильно я проверил на бан?

Попросите повесить на домен тестовую страницу. А потом проверяйте.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
plamar:
1. Проверил на бан ЯВ (добавлял в адурилку и получил "Сайт недоступен.", если бы был в бане, то получил бы...)

Неправильно, это значит только то что на домене нет сайта. Больше ничего не значит. Попросите повесить тестовую страницу.

Здесь когда-то была моя подпись ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий