- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поисковая база не обновилась. Изменения в выдаче вызваны или с пересчетом ссылочного или с корректировками в алгоритме.
В плане индексации апа нет ни по одному из проектов.
-да.
-дык! поэтому текстового апа никем не замечено.
У меня на одной морде была недавно добавлена фраза - так вот она проиндексировалась. Еще вчера ее не было в индексе.
_www.*******.ru 15 часов назад сохраненная копия
Незнаю, у моего сайта изменений нет. Как думаете, долго ждать нужно будет?
А есть предпосылки для движения? Ждите следующего Апа, сегодня все стоят.
Да, я только проснулся.
На форуме много чего говорят, и в основном люди, которые далеки, от того, что говорят.
Из того, что говорят умные люди, пока таких выводов сделать нельзя.
а вы не ждите пока "умные" скажут, своя голова на что?
или может вас лицом ткнуть? ждете примера в личку наверно =)))))
Согласен на все 100%, но в моем случаи это произошло одновременно по 5 (относительно новым) проектам! Старые проекты все в +
Вот Вам и фактор, который сапой (да и контентом) перестал так легко пробиваться. Есть у меня сайт по натуральному камню. Поставляю (я - владелец компании) его из New Zeland, так что товар и тексты более чем интересные и необычные. Вполне обоснованно (по моему мнению) мой сайт 2009 года был в топ 5 по ВК в это категории до Снежинска. Сейчас на 3 странице!
а вы не ждите пока "умные" скажут, своя голова на что?
или может вас лицом ткнуть? ждете примера в личку наверно =)))))
а кто сказал, что я жду? Пример, если есть, можете бросить. Посмотрю. Но очень сомневаюсь, что он мне что-то новое расскажет.
Вот Вам и фактор, который сапой (да и контентом) перестал так легко пробиваться. Есть у меня сайт по натуральному камню. Поставляю (я - владелец компании) его из New Zeland, так что товар и тексты более чем интересные и необычные. Вполне обоснованно (по моему мнению) мой сайт 2009 года был в топ 5 по ВК в это категории до Снежинска. Сейчас на 3 странице!
Есть у меня другие наблюдения. Два старых проекта. По одному ничего не трогал по другому закупил новых сапо-ссылок. Возраст проектов одинаковый! Хотя Ваша правда тоже есть!
У меня на одной морде была недавно добавлена фраза - так вот она проиндексировалась. Еще вчера ее не было в индексе.
_www.*******.ru 15 часов назад сохраненная копия
Быстробот? База-то не обновлялась.
а кто сказал, что я жду? Пример, если есть, можете бросить. Посмотрю. Но очень сомневаюсь, что он мне что-то новое расскажет.
у меня репа не такая большая чтоб вы мне поверили =))))))))
Быстробот? База-то не обновлялась.
Вряд ли. Сайт не быстророботный - это не серч, где быстроробот живет. Несколько дней робот не заходил, а тут вдруг в апдейт решил быстроробот зайти.
Согласен. Есть сайт о недвижимости в Германии. Тексты пишут немцы. Зачитаешься просто. До "Снежинска" был в топе (причем без помощи ссылок), сейчас на 2-3 страницах. Теперь ссылочками выводим...