Изменения в поисковой выдаче 08.12.09

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Marvellous:
Поисковая база не обновилась. Изменения в выдаче вызваны или с пересчетом ссылочного или с корректировками в алгоритме.
Alexby:
В плане индексации апа нет ни по одному из проектов.
euhenio:
-да.

-дык! поэтому текстового апа никем не замечено.

У меня на одной морде была недавно добавлена фраза - так вот она проиндексировалась. Еще вчера ее не было в индексе.

_www.*******.ru 15 часов назад сохраненная копия

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
alexsou:
Незнаю, у моего сайта изменений нет. Как думаете, долго ждать нужно будет?

А есть предпосылки для движения? Ждите следующего Апа, сегодня все стоят.

Смените дизайн.....
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
tysson:
Да, я только проснулся.

На форуме много чего говорят, и в основном люди, которые далеки, от того, что говорят.

Из того, что говорят умные люди, пока таких выводов сделать нельзя.

а вы не ждите пока "умные" скажут, своя голова на что?

или может вас лицом ткнуть? ждете примера в личку наверно =)))))

Адское настроение!
auit
На сайте с 19.08.2007
75
Romp:
Согласен на все 100%, но в моем случаи это произошло одновременно по 5 (относительно новым) проектам! Старые проекты все в +

Вот Вам и фактор, который сапой (да и контентом) перестал так легко пробиваться. Есть у меня сайт по натуральному камню. Поставляю (я - владелец компании) его из New Zeland, так что товар и тексты более чем интересные и необычные. Вполне обоснованно (по моему мнению) мой сайт 2009 года был в топ 5 по ВК в это категории до Снежинска. Сейчас на 3 странице!

Белый папуас
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
ЕнштеЙн:
а вы не ждите пока "умные" скажут, своя голова на что?
или может вас лицом ткнуть? ждете примера в личку наверно =)))))

а кто сказал, что я жду? Пример, если есть, можете бросить. Посмотрю. Но очень сомневаюсь, что он мне что-то новое расскажет.

Romp
На сайте с 11.01.2006
136
auit:
Вот Вам и фактор, который сапой (да и контентом) перестал так легко пробиваться. Есть у меня сайт по натуральному камню. Поставляю (я - владелец компании) его из New Zeland, так что товар и тексты более чем интересные и необычные. Вполне обоснованно (по моему мнению) мой сайт 2009 года был в топ 5 по ВК в это категории до Снежинска. Сейчас на 3 странице!

Есть у меня другие наблюдения. Два старых проекта. По одному ничего не трогал по другому закупил новых сапо-ссылок. Возраст проектов одинаковый! Хотя Ваша правда тоже есть!

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
P
На сайте с 07.11.2008
121
savage:
У меня на одной морде была недавно добавлена фраза - так вот она проиндексировалась. Еще вчера ее не было в индексе.

_www.*******.ru 15 часов назад сохраненная копия

Быстробот? База-то не обновлялась.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
tysson:
а кто сказал, что я жду? Пример, если есть, можете бросить. Посмотрю. Но очень сомневаюсь, что он мне что-то новое расскажет.

у меня репа не такая большая чтоб вы мне поверили =))))))))

savage
На сайте с 10.01.2007
224
petruxa:
Быстробот? База-то не обновлялась.

Вряд ли. Сайт не быстророботный - это не серч, где быстроробот живет. Несколько дней робот не заходил, а тут вдруг в апдейт решил быстроробот зайти.

H
На сайте с 01.09.2008
13
auit:

Согласен. Есть сайт о недвижимости в Германии. Тексты пишут немцы. Зачитаешься просто. До "Снежинска" был в топе (причем без помощи ссылок), сейчас на 2-3 страницах. Теперь ссылочками выводим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий