продать ссылку пр4

12
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
plast:
Также в наличии 2 десятка морд с PR=4 и 2 мордочки с PR=5. Есть русские, есть английские. Продаю ссылочки по цене 4$/месяц за PR=4 и 8$/месяц за PR=5. Кого интересует - пишите в личку, пришлю урлы.

Если СДЛ английские, то вам в TLA. Там можно существенно дороже продать всё это. Пишите в личку, посдскажу что смогу.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
ijk:
Если СДЛ английские, то вам в TLA. Там можно существенно дороже продать всё это. Пишите в личку, посдскажу что смогу.

Предпочитаю по возможности вручную ссылочки продавать - так безопаснее и моим сайтам в плане отсутствия санкций, и сайтам клиента в плане передачи веса.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
plast:
Предпочитаю по возможности вручную ссылочки продавать - так безопаснее и моим сайтам в плане отсутствия санкций, и сайтам клиента в плане передачи веса.

Понимаю. Если что в TLA возможность ручного размещения есть.

V
На сайте с 13.09.2009
97

А ваши ссылки на все темы действуют? Меня интересует тема брачного агентства в зоне es.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
valenti:
А ваши ссылки на все темы действуют? Меня интересует тема брачного агентства в зоне es.

Подозреваю, что вопрос ко мне, но так и не понял, что вы имели в виду. Пишите в личку или аську - пообщаемся.

A
На сайте с 02.08.2009
3
Alo

)))не по теме пошло)

Да сайт на русском....

Если есть предложения напишите по аське 351-506

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий