- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял, что заново?
Заново все обсуждать в закрытом форуме ;).
А мне кажется, что найдется бОООльшое количество желающих ломануть такой раздел, если он появится. Оно видимо хозяину сайта тоже ни к чему будет - шоб еще и об этом голова болела.....
Да нет, проблема с любой "узкой" группой - отсутствие притока новых идей.
А я считаю, что закрытый раздел нужен. Вот уж незнаю, по какому принципу туда отбирать мемберов и, например, попаду ли в их число я. Но читать то, что есть сейчас, стало не интересно. А постить интересные наблюдения и мысли нет ни какого желания. Не из жадности, а из безопастности. Мы, все ж, как не крути, по разные стороны баррикад с поисковиками.
Считать-то я считаю, но, видимо, я из меньшинства. Жаль.
Никто не говорит - что оно будет плохо - просто будет бесполезно и спровоцирует поисковики на переход из пассивной фазы в активныю войну ;).
хм-м... 🙄
Война? Причем тут война?
Согласен. Да и потом, не знаю у кого как, а у меня ещё пока сохранились илюзии на счёт этого форума как места для общения с представителями поисковиков.
И что будет в этом закрытом форуме? Что в нём можно написать такого, чего нельзя здесь? Не думаю, что кто-то станет делиться "рыбными местами" и особыми знаниями, всё будет по прежнему.
beshbarmak,
На самом деле, могу предположить что уровень знаний определяемый здесь кол-вом постов не совсем корректен. Для примера, у меня значится Кандидат наук, но это вовсе не соответствует действительности.
Идея некого теста хороша для определения базовых знаний и присвоения при этом некоего статуса. Дальше, по ходу развития, можно было бы сдавать модераторам некий след. тест, и следующее звание. И т.д. За какую то умеренную плату готовить цветной лист бумаги о данном факте и высылать его новичкам. И т.д. и т.п.
Как то раньше я исал об этом, но что то реакции не последовало.
Grey, как Вы считаете, есть ли необходимость упорядочить общество? (Общество должно знать про малиновые штаны ;))
EvgRen,
Закрытый форум нужен в первую очередь основателям, модераторам для создания гильдии специалистов (может быть не совсем подходящий термин).
Какие правила будут созданы изначально, какие соглашения при этом возникнут, это все уже зависит от основателей.
Да, и еще важна позиция владельца форума, он либо поддержит и разовьет идею, либо... (варианты)