Чекалка файлов

F
На сайте с 29.11.2008
93
448

Незнаю есть такое или нет.

В общем есть необходимость проверки файлов (flv видео) на работоспособность примерно раз в неделю (движек ДЛЕ). Кто скажет есть такой мод или скрипт, который проходил бы по всем новостям и проверял работает ли видео файл?

Думаю это актуально не только для меня. Если такого скрипта нет в природе, то хоть оцените сколько такой скрипт может стоить?

Все проходит. И это пройдет.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

foxbv, что в вашем понимании работающий файл?

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Пройтись по всем полям, содержащим текст новости, найти там ссылки на flv-файлы и проверить их доступность, вывалив id проблемных новостей и сами ссылки. Я так понимаю, что за 20-50 портретов сейчас такое делают.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
VK
На сайте с 26.04.2006
176

как я понимаю у ТСа flvшки лежат на сторонних ресурсах и он хочет знать продолжают ли они там находиться)

если так, то есть десктопный софт для проверки битых ссылок

но этот вариант не очень, тк если сторонний сервер будет выдавать не 404 а хтмл страницу с ошибкой или редирект то софтина всеравно покажет, что все ок

может поставить под каждым видео ссылку "сообщить о битой ссылке" и чтоб мыло отсылало когда юзер увидит что не проигрывается видео и жмакнет?

F
На сайте с 29.11.2008
93

просто ситуация в том, что часть видео лежит у меня, часть на стороннем ресурсе, и я незнаю пофиксят они данный косяк что можно спокойно брать флв файлы от них или нет, потому и хотелось бы что-то похожее на чекалку файлов... мощностей у меня не хватает все видео у себя хранить ... дедик у меня всего на 320 гигов, а видео , ну в общем поняли ....

а по поводу битой ссылки опыт уже горький был, эти ту... пользователи постоянно ради прикола клипали, в итоге задолбался постоянно проверять так как в 2х случаях из трех оказывался приколом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий