"Безлимитный" трафик в России

1 234 5
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
DLag:
Тут скорее проблема в толщине каналов Россия - Германия, все-таки большинство трафика из Украины так идет.
Могу вам сказать что с ТопНета спокойно прогоняли 2 заявленных гигабита в сторону России.
Цена получилась вкуснее чем в России взять такой же канал. ☝
Пинг конечно больше, но 40мс для большинства не пинг. :)

40мс - это для значительной части действительно уже не пинг. С таким пингом не совместимы только сетевые приложения, типа сетевых игр. Да и то каналы на периферии страны любой пинг превратят в 200 :))

P
На сайте с 21.04.2008
251
sedojded:
А кто-нибудь уже размещался в мсхост и тестил их безлимит?

Тестируем уже полгода. Вполне успешно :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
S
На сайте с 09.12.2007
128
porutchik:
Тестируем уже полгода. Вполне успешно :)

Канал в 1 Гб также брали? Как впечатления? Сколько реально прокачивали?

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
P
На сайте с 21.04.2008
251
sedojded:
Канал в 1 Гб также брали? Как впечатления? Сколько реально прокачивали?

Суммарно каналов 10 Gbps, разделены на несколько проектов. На выделенные сервера, например, приходится 2. Максимум исх трафика 1.4 Gbps, в среднем в сутки 7.5 Тб.

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

porutchik, объём трафика какой в месяц?

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
P
На сайте с 21.04.2008
251
Zaqwr:
porutchik, объём трафика какой в месяц?

7.5 в сутки*30 = 225 Тб в месяц

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Бесплатный анлим трафик - это фикция.

Любой хостер платит за апстримы(читай полосы). Исключение составляют только Голда, Ростелеком и Транстелеком (где то там ещё Мту, но врать небуду, точно не уверен). Это если говорить о трафике по России, но и эти операторы платят за зарубежные апстримы.

После того как РТКОММ выкинули из халявного пиринга то и у Ростелекома есть определённые траблы, есть вообще смешные ситуации когда внутриросийский трафик гоняется через заграницу. Например насколько я знаю Ретн и Голда пирятся только зарубежом - у них типа война.

А средние хостеры вынуждены платить по 500-600 рублей за каждый мегабит полосы своих апстримов. Я тут не буду говорить сколько у кого есть апстримов но могу с уверенностью сказать что по состоянию на сентябрь ни один КРУПНЫЙ хостер не выбирал больше 10 гигабит(МЦ, есервер и остальных середняков, за крупных хостеров не держу у них в лучшем случае пара-тройка гигабитных каналов есть).

Как правило хостер вешает на гигабитный апстрим около 100-150 100мегабитных подключений.

Вот и считайте сами сколько туда-сюда на каждого пользователя получается в среднем.

ПС: через 100 мегабитный порт при 100% загрузке можно потащить примерно 25 тер в месяц

Не верю, не боюсь, не прошу.
L
На сайте с 07.07.2008
89

Free_head, МЦ - расшифруй кто это?

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
lingod:
Free_head, МЦ - расшифруй кто это?

mchost типа

P
На сайте с 21.04.2008
251
Free_head:
Бесплатный анлим трафик - это фикция.
Любой хостер платит за апстримы(читай полосы).

Всё зависит от того сколько он за эти апстримы платит.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий