Верстка. PSD -> html+css от 5$

12
[Удален]
Veterok2009:
гм.. видимо, какие-то проблеммы с кодировкой поставьте тогда вручную утф-8

Кто? я? где я должен это поменять? если в коде, то там стоит utf-8. или в браузере чето нада поменять? :)

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
kugaevsky:
Это я просто к тому, что если вы показываете примеры работ и упоминаете о кросс-браузерности, то, надо полагать, уверены в их качестве и корректной работе. Тем более, что потенциальный клиент не всегда в курсе необходимых технологических и UX требований и многие решения возлагаются на верстальщика. Как например, упомянутые варианты реализации полупрозрачности и интерактивных зон сайта.

Одним словом, я бы поправил, а уж потом демонстрировал.
Как-то так.

У заказчика по этому поводу претензий небыло. Я же писал - к каждому свой подход. кому-то нужно чтобы смотрелось примерно одинаково во всех браузерах, а кому-то - чтобы пиксель в пиксель.

Veterok2009 добавил 07.12.2009 в 22:01

Sashа:
Кто? я? где я должен это поменять? если в коде, то там стоит utf-8. или в браузере чето нада поменять? :)

в браузере :)

[Удален]
Veterok2009:
в браузере

Клево :) Поменял, страница пришла в нормальный вид. Но я должен специально выполнять это для каждого сверстаного вами проекта? :)

Кстати, это только у меня так? если да, то мешать не буду - работайте ТС :)

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
Sashа:
Клево :) Поменял, страница пришла в нормальный вид. Но я должен специально выполнять это для каждого сверстаного вами проекта? :)

Кстати, это только у меня так? если да, то мешать не буду - работайте ТС :)

у меня почему-то тоже иногда проскакивает. это скорее всего на хостинге непонятки с кодировкой, потому как пробывал заливать к другу на платный - там все правильно отображает :)

K
На сайте с 13.11.2009
1
Veterok2009:
у меня почему-то тоже иногда проскакивает. это скорее всего на хостинге непонятки с кодировкой, потому как пробывал заливать к другу на платный - там все правильно отображает :)

Проблема в кодировке, в которой отдает страницу сервер хостера. Чтобы проблем на было используйте директиву

AddDefaultCharset UTF-8

файла .htaccess

Указанная в нем кодировка должна совпадать с кодировкой страницы. Используйте везде UTF-8 и проблем не будет.

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
kugaevsky:
Проблема в кодировке, в которой отдает страницу сервер хостера. Чтобы проблем на было используйте директиву
AddDefaultCharset UTF-8

файла .htaccess
Указанная в нем кодировка должна совпадать с кодировкой страницы. Используйте везде UTF-8 и проблем не будет.

Спасибо за совет :)

M
На сайте с 20.11.2009
14

На Вашем сайте-образце http://stels.ho.ua/vira/, в словах "Поднятие проэктов" - букву "Э" лучше было бы заменить на традиционное "Е" - будет солиднее смотреться. Кроме этого, ещё опечатки есть.

Не только для зубов - enamel (http://enamel.tel)
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
maxika:
На Вашем сайте-образце http://stels.ho.ua/vira/, в словах "Поднятие проэктов" - букву "Э" лучше было бы заменить на традиционное "Е" - будет солиднее смотреться. Кроме этого, ещё опечатки есть.

Возможно :) но я текст копировал с макета ;) мое дело маленькое - сверстать)

TA
На сайте с 08.12.2009
1

Андрей - классный верстальщик!!! Сошлись на сроке в 2 дня, а в итоге получил готовый шаблон через 6 часов!! Качественный, чистый код! Все валидно, прекрассно отображается во всех браузерах! В общении спокойный, понятилвый, все схватывает на лету! В общем - мне понравилось с ним сотрудничать..... Советую всем! Качественно, быстро и дешево! 🍻🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий