- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фигня, спектрум рулит! :d
Не не, микроша, вот был кайф..в прокате за 50 копеек в день :))
"Another World" - из моих воспоминаний самая суперная игруха которая шла на 286-м компе и умещалась на одной дискете в архиве. А ее с месяц наверное проходил - уровней уйма. Была и полноэкранная анимация (а не спрайты 16х16 пикселов) и звуки синтезированные (на бипере! никаких SB тогда еще не было). Умели вещи делать и оптимизировать код.
оптимизировать код
:d
Не не, микроша, вот был кайф
А что это?
:d
А что это?
Вот http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EC%E8%EA%F0%EE%F8%E0&stype=www
второй сверху :)
недавно из старого поставил марио (пройти не могу, блин), мортал комбат 4 и heroes 1 (быстро, правда, надоедает) - вот игрушки так игрушки, отлично расслабляет :)
недавно из старого поставил марио (пройти не могу, блин), мортал комбат 4 и heroes 1 (быстро, правда, надоедает) - вот игрушки так игрушки, отлично расслабляет :)
Вот помнится мы ночами под выходные резались в преферанс. Так когда герои первые появились –мы в них стали резаться, по очереди ходили такие, спорили. А теперь они у меня на телефоне :)
Первый Мортал Комбат - была убойнейшая вещь. УХ! Помню чемпионаты устраивали, ко мне приезжали человек 10 взрослых болванов и бились не на жизнь, а на смерть..
У каждого был свой любимый боец, разумеется. Сабзира, Скорпион, Бабалай.. коронки - подтянуть веревкой, присесть, хук, а когда начал падать - подсечку..
Еще были очень хорошие приемы битвы - так как играли на одной клавиатуре - дождаться, когда противник максимально увлекся и начать тихонько тянуть клавиатуру к себе. Или подталкивать его под руку локтем... :d
А сколько радости было опрокинуть на колья или оторвать голову в конце... эх
Subzero рулит :) Правда я брату проигрывал часто им. Его любимый персонаж Sindel - это из 3-части :) У нее комбо круче :)
Была у нас тетрадка с комбо-приемами, фаталити, бруталити, анималити и прочими ужасами :)
Не знаю - на клаве сложно. Джойстик рулит. Хотя, кому как :)
Subzero рулит :) Правда я брату проигрывал часто им. Его любимый персонаж Sindel - это из 3-части :) У нее комбо круче :)
Была у нас тетрадка с комбо-приемами, фаталити, бруталити, анималити и прочими ужасами :)
Не знаю - на клаве сложно. Джойстик рулит. Хотя, кому как :)
А я играл этим, как его.... Старикашка в шапочке китайской, и только из за того, что он забавно орал, когда юзали его коронный удар. Типа хата-мата мата зуу :) Вот как его звали?
Вот как его звали?
Мы его звали Бабалай - по его крику :) У него еще дым шел из тапочек, все говорили - потому что носки не стирает. :)