Палю тему сателлитичкам)

1 23
100tik
На сайте с 06.02.2007
27

А что делать с укозом, мне легче на WP устроить блог, чем на аля трастовом укозе, который может и удалить сайт или вообще отключиться. И в sape или liex без домена его не примут.

А лучше потратиться на домен и немного времени на свои движок. Бесплатных хостов достаточно.

PS.

(спасибо за жирный за минус в репу)

Блог о египте (egyptfor.ru)
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
(спасибо за жирный за минус в репу)

Вот это нехорошо, если с твоей глупости ТС люди смеются то зачем минусы лепить.

Когда этот школьник ТС успокоится. Всё ищет славы да никак её найти неможет. Ты возьми лучше расскажи чудодейственный метод как соблазнить одноклассницу в школе? (может поможет)

Я просто ненавижу когда люди заботятся только о том "Что скажут люди" Есть люди для которых главное только уважение.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
sp0ke
На сайте с 19.12.2009
32
А что делать с укозом, мне легче на WP устроить блог, чем на аля трастовом укозе, который может и удалить сайт или вообще отключиться.

буу. не согласен . Юкоз как хостинг отличный. Сайты там работают 24\7 быстро и никаких лагов.

Удалить сайт ? отключиться ? Бред) он удалит сайт если на него в течении 40 дней никто не зайдет,или за нарушение правил.Хотя там много ГС и живут себе.

И в sape или liex без домена его не примут.

дак прикрепи,думаю не тяжело =)

[Удален]
Dimunga:
в чем разница?
что сателлит, что ГС делают для продажи ссылок, для быстрой наживы, и тот и другой в большинстве случаев интереса для пользователя не представляет
Еще есть кадры, которые думаю что отсканив книгу, и запостив по-быстрому весь отсканенный УГ контент в ВП они сделали мега качественный сателлит с уником :)

Мдааа...... Ничего тупее в жизни не видел. Сателлит и ГС - одно и то же. Голактеко опасносте!!!!!111111111 ☝

🤪 🤪

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий