- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коли уж так аргументирую свою позицию.
Rober Artua, как мне кажется, вы всё таки сейчас занимаетесь только узконаправленным направлением - иначе бы вы много не зарабатывали. То что вы пречислили - не лишнее для хорошего дизайнера. Я и сам в маркетинге более менее, и фотошоп знаю и т.д. - это нужно. Но если бы я работал автомехаником или охранником, то в дизайне мне бы это мало помогло. У топикстартера написаны обязанности it-шника, которые мало пересекаются. Всего 3 направления, причём практически независимых - сисадминство, дизайн и веб разработка с раскруткой. И выбрать нужно одно.
Коли уж так аргументирую свою позицию.
Rober Artua, как мне кажется, вы всё таки сейчас занимаетесь только узконаправленным направлением - иначе бы вы много не зарабатывали. То что вы пречислили - не лишнее для хорошего дизайнера. Я и сам в маркетинге более менее, и фотошоп знаю и т.д. - это нужно. Но если бы я работал автомехаником или охранником, то в дизайне мне бы это мало помогло. У топикстартера написаны обязанности it-шника, которые мало пересекаются. Всего 3 направления, причём практически независимых - сисадминство, дизайн и веб разработка с раскруткой. И выбрать нужно одно.
Там же написано, что он сетью не занимается! А установить винду, или прикладные программы каждый может, там знаний практический не требуется.
Так что остается 2 направления, которые между собой очень тесно связаны.
заработная платат ВСЕГДА равна точке пересечения двух кривых - хотелки работника и хотелки работодателя. другого не дано.
brun0, 1.5 килобакса ему на карман за такую работу.
brun0,
А я бы ушел от вас, нанял бы себе начальника за 200$ и продвигал бы свое :)
речь-то не обо мне :) Но спасибо за идею☝
заработная платат ВСЕГДА равна точке пересечения двух кривых - хотелки работника и хотелки работодателя. другого не дано.
2 Евген.
Поясните пожалуйста:)
brun0, 1.5 килобакса ему на карман за такую работу.
Как Вы думаете, в Москве иногороднему, будут платить такую зарплату?
Я думаю вряд ли.
Там же написано, что он сетью не занимается! А установить винду, или прикладные программы каждый может, там знаний практический не требуется.
Так что остается 2 направления, которые между собой очень тесно связаны.
:) Вы про "блондинок" забыли, и "умных" директоров 😆
установка эт одно, а настройка, совсем другая тема :)
"Железо", я так понял Вы пропустили?
Буду признателен всем за ответ. Хотелось бы знать не обделяют ли друга, то мне кажется работает он достаточно хорошо, но вот оклад сомнительный.
1500 килобакса.
Не люблю я такие компании, где такие специалисты,
парень может и работяга и делает всё не плохо, но хреновый тот начальник, который экономит на кадрах (sorry - людях) во благо прибыли своей и путём снижения качества работы.
ps как пропоыедь получилось :)
Я думаю вряд ли.
Какая разница, иногородний или нет. А вот полтора килобакса я бы не дал. Потому что если это и жнец, и жрец, и на дуде игрец, то значит он все в принципе умеет, только куево. Потому что умел бы он из этого хоть что-то делать хорошо, ушел бы на нормальную работу с нормальной зарплатой.
Ё-моё, забыл насчёт иногороднего возмутиться! :)
Это что за дискриминация по геотаргетингу! :) Если средняя зарплата по новосибирску (оф-ая) 9 000 руб, это что значит, что хорошему спецу, переехавшему в столицу нужно платить столько же?! Ничего подобного. Наоборот, хорошему спецу из другого города ещё и помогут с переездом. Себя нужно уметь ценить.
Ё-моё, забыл насчёт иногороднего возмутиться! :)
Это что за дискриминация по геотаргетингу! :) Если средняя зарплата по новосибирску (оф-ая) 9 000 руб, это что значит, что хорошему спецу, переехавшему в столицу нужно платить столько же?! Ничего подобного. Наоборот, хорошему спецу из другого города ещё и помогут с переездом. Себя нужно уметь ценить.
Ну помогут - не помогут ещё вопрос. Чтоб снять хату $2K (2 месяца предоплата и еще за 1 агенту) надо сразу выложить... а то что дискриминации ни по жизни, ни по по зарплате нет - проверено.
Вопросы только у теток за 50, которые в хрущобах ещё лимитой что-то получили, а теперь типа "понаехали". Или неудачники - москвичи, ездящие на подержанных семерках... Кто не в курсе - половина машин в Москве иномарки, но вторая половина вазов - всё таки немало ;) Я вот Нексию купил в воскресенье, кстати.
Поэтому получать 1500 будучи специалистом не сложно, а откуда ты - вопрос второй.