Какова зарплата сотрудника?

123
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Коли уж так аргументирую свою позицию.

Rober Artua, как мне кажется, вы всё таки сейчас занимаетесь только узконаправленным направлением - иначе бы вы много не зарабатывали. То что вы пречислили - не лишнее для хорошего дизайнера. Я и сам в маркетинге более менее, и фотошоп знаю и т.д. - это нужно. Но если бы я работал автомехаником или охранником, то в дизайне мне бы это мало помогло. У топикстартера написаны обязанности it-шника, которые мало пересекаются. Всего 3 направления, причём практически независимых - сисадминство, дизайн и веб разработка с раскруткой. И выбрать нужно одно.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
PPM:
Коли уж так аргументирую свою позицию.
Rober Artua, как мне кажется, вы всё таки сейчас занимаетесь только узконаправленным направлением - иначе бы вы много не зарабатывали. То что вы пречислили - не лишнее для хорошего дизайнера. Я и сам в маркетинге более менее, и фотошоп знаю и т.д. - это нужно. Но если бы я работал автомехаником или охранником, то в дизайне мне бы это мало помогло. У топикстартера написаны обязанности it-шника, которые мало пересекаются. Всего 3 направления, причём практически независимых - сисадминство, дизайн и веб разработка с раскруткой. И выбрать нужно одно.

Там же написано, что он сетью не занимается! А установить винду, или прикладные программы каждый может, там знаний практический не требуется.

Так что остается 2 направления, которые между собой очень тесно связаны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

заработная платат ВСЕГДА равна точке пересечения двух кривых - хотелки работника и хотелки работодателя. другого не дано.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

brun0, 1.5 килобакса ему на карман за такую работу.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
B0
На сайте с 08.12.2005
13
Segey:
brun0,
А я бы ушел от вас, нанял бы себе начальника за 200$ и продвигал бы свое :)

речь-то не обо мне :) Но спасибо за идею☝

B0
На сайте с 08.12.2005
13
Евген:
заработная платат ВСЕГДА равна точке пересечения двух кривых - хотелки работника и хотелки работодателя. другого не дано.

2 Евген.

Поясните пожалуйста:)

FlyAway:
brun0, 1.5 килобакса ему на карман за такую работу.

Как Вы думаете, в Москве иногороднему, будут платить такую зарплату?

Я думаю вряд ли.

Rober Artua:
Там же написано, что он сетью не занимается! А установить винду, или прикладные программы каждый может, там знаний практический не требуется.
Так что остается 2 направления, которые между собой очень тесно связаны.

:) Вы про "блондинок" забыли, и "умных" директоров 😆

установка эт одно, а настройка, совсем другая тема :)

"Железо", я так понял Вы пропустили?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
brun0:
Буду признателен всем за ответ. Хотелось бы знать не обделяют ли друга, то мне кажется работает он достаточно хорошо, но вот оклад сомнительный.

1500 килобакса.

Не люблю я такие компании, где такие специалисты,

парень может и работяга и делает всё не плохо, но хреновый тот начальник, который экономит на кадрах (sorry - людях) во благо прибыли своей и путём снижения качества работы.

ps как пропоыедь получилось :)

[Удален]
Как Вы думаете, в Москве иногороднему, будут платить такую зарплату?
Я думаю вряд ли.

Какая разница, иногородний или нет. А вот полтора килобакса я бы не дал. Потому что если это и жнец, и жрец, и на дуде игрец, то значит он все в принципе умеет, только куево. Потому что умел бы он из этого хоть что-то делать хорошо, ушел бы на нормальную работу с нормальной зарплатой.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Ё-моё, забыл насчёт иногороднего возмутиться! :)

Это что за дискриминация по геотаргетингу! :) Если средняя зарплата по новосибирску (оф-ая) 9 000 руб, это что значит, что хорошему спецу, переехавшему в столицу нужно платить столько же?! Ничего подобного. Наоборот, хорошему спецу из другого города ещё и помогут с переездом. Себя нужно уметь ценить.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
.kero.:
Ё-моё, забыл насчёт иногороднего возмутиться! :)

Это что за дискриминация по геотаргетингу! :) Если средняя зарплата по новосибирску (оф-ая) 9 000 руб, это что значит, что хорошему спецу, переехавшему в столицу нужно платить столько же?! Ничего подобного. Наоборот, хорошему спецу из другого города ещё и помогут с переездом. Себя нужно уметь ценить.

Ну помогут - не помогут ещё вопрос. Чтоб снять хату $2K (2 месяца предоплата и еще за 1 агенту) надо сразу выложить... а то что дискриминации ни по жизни, ни по по зарплате нет - проверено.

Вопросы только у теток за 50, которые в хрущобах ещё лимитой что-то получили, а теперь типа "понаехали". Или неудачники - москвичи, ездящие на подержанных семерках... Кто не в курсе - половина машин в Москве иномарки, но вторая половина вазов - всё таки немало ;) Я вот Нексию купил в воскресенье, кстати.

Поэтому получать 1500 будучи специалистом не сложно, а откуда ты - вопрос второй.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий