Прошу помощи вебмастеров!

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
689

Здравствуйте, только что ко мне в аську постучалась девушка-журналист с моего вареза, и вот что она мне написала:

Здраствуйте, вот уже неделя как мучаюсь с одним взломщиком сайтов,* он уже взломал несколько моих сайтов в том числе и Ваш сегодня ночью он был взломан не могу войти в свой аккаунт и восстановить пароль через почту не могу потому что он поменял почту на свои все письма теперь приходят к нему Моя почта ingusia85@mail.ru он может поставить такие почты MrVladimir2012@yandex.ru и ingusia85@list.ru пока только то что знаю. Мою почту взломать он не может он как то заходит через сам сайт потому что сам является админом сайта geykino.ru. Вот что он мне написал в мой емейл какой то интересный хакер попался* http://s03.radikal.ru/i176/0912/d7/d3113a7bdf50.png. С уважением Инга.

Через админку я удалил испорченные новости, там вместо нормальных скриншотов, были фотки полового члена (не удивительно, раз он админ сайта для геев) с оскорбительными подписями в адрес этой девушки. Но я не могу в админке поменять ее емайл, точнее емайл он поставил уже свой, а ее новый я сохранить не могу, т.к. выдается ошибка MySQL Error

Подскажите, как в DLE поменять ее емайл и новый пароль? И вообще, что делать с такими моральными уродами?

P.S. Мой ГС-варез в подписи.

jpg MySQL_Error.jpg
su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Стукните мне в ICQ помогу разобраться!

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
harutx
На сайте с 13.08.2007
128
Karabasovsky:
Но я не могу в админке поменять ее емайл, точнее емайл он поставил уже свой, а ее новый я сохранить не могу, т.к. выдается ошибка MySQL Error
Подскажите, как в DLE поменять ее емайл и новый пароль?

попробуйте поменять через phpmyadmin

.bum3r
На сайте с 19.01.2008
90

icq 336337.

Буду рад помочь.

Установка и настройка wordpress,dle, joomla, и других cms. (/ru/forum/comment/5913907)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Всем огромное спасибо! su-root по аське объяснил 🍻

snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23

Если версия 8.2 то проблемма известная это дырка в движке

на официальном сайте DLE нужно скачать патч и залить себе

http://dle-news.ru/bags/v82/789-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html

N
На сайте с 26.10.2009
152

Открыли интернету баг, а всякие "гомосексуалисты-школьники" зарабатывают на этом.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Оказалось что я не могу поменять емайл потому, что такой емайл уже зареган, девушка по новому регнулась сегодня ночью.

Еще раз спасибо всем кто откликнулся и на всякий случай данные которые я имею по этому, как он себя называет, "интернет-рэкетиру":

Кондрашов Владимир

MrVladimir2012@yandex.ru

Его сайт: geykino ru

Страна должна знать своих "героев", хотя не уверен что фамилия и имя настоящие, но все таки...

N
На сайте с 26.10.2009
152

Страна авторов таких сайтов знать должна, чтобы их не встречать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий