- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кластер можно сделать самому и бесплатно под любую панель.
Руками можно сделать все что угодно. Только есть 2 варианта - профильная квалификация - тогда для себя и бесплатно, либо "многоденег". Кстати и не факт, что всякая панель так просто переживет "кластеризацию". Некоторые панели, довольно жестко работают с конфигами.
_SP_, позиционируют они это как супермеганадежную услугу за супердорого, но это не мешает Амазону благополучно лежать и терять данные, прецеденты уже были, ищите в Гугле.
Хранилище вроде как супернадежное обещают, остальное супергибкое.
Я не новичок, знаю что надежность выше каких-то цифр в общем-то удача, т.к. человеческий фактор есть везде.
Зато они с первого же платежа окупают 2/3 железки, которая дается клиенту + потом продают втридорого трафик.
Так и хрен бы с ними. Им хорошо, так этож здорво, значит будут улучшать услугу.
Под нагруженные не трафиком решения у них очень удачные цены.
Для стартапов тоже.
Предложите что-либо подобное в россии, и люди к вам потянутся. Так ведь нет, все продают нечто невообразимое.
Вот почему "мастерхост" по мониторингу падает минимум раз в неделю, а то, что за те-же 5 копеек засунуто в амазон не падает вообще. Т.е. стабильные 100% видим :) ?
Мониторинг один. Не самый хороший.
И цена при этом повторюсь, выше конечно, но только базовых тарифов отечественных провайдеров.
Мне уж даже страшно. С год все это длится, и я жду какого-то вселенского западла уже почти ежедневно. Впрочем если даже все сдохнет - оно не жалко, тренируемся на кроликах.
ЗЫ. Чейто унесло в офтопик. Закругляюсь.
А еще раньше раньше клиентам руками создавали виртуал-хосты.
Не все такие умелые, да и зачем таратить время/деньги если уже есть готовое решение. Учитывая его невысокую стоимость (при определенных масштабах) вы ничего не потеряете.
2rustelekom
Спасибо за идеи, то чего не хватает обязательно напишем.
И боюсь вы не внимательно читали документацию, в частности вопросы е, ж
http://ru.ispdoc.com/index.php/OProxy
Есть технические вопросы? велком на наш форум.
2coolvds
Про стартап, вам не нужен этот продукт на старте, начинайте с сервера за 49 евро и ISPmanager-Pro, а когда у вас будет несколько нод, некторое количество клиентов и денег, вы легким движенеим руки превратите свою услугу в более надежную и легко масштабируемую.
Понятное дело, что такой продукт на старте без бюджета не пройдет. Потому большинство хороших начальных хостингов долго живут у специалистов одиночек-фрилансеров, а скулхостинги живут и умирают все время.
Про "легким движением руки" лучше не надо, все помнят "Бриллиантовую руку", что там было легким движением руки :) Поэтому надо и результаты, "обучалку "и подробную документацию.
Чтобы проверить такую систему нужен парк в несколько серверов(или хотя бы локальных ПК) и триальная лицензия на тест.
Так и хрен бы с ними. Им хорошо, так этож здорво, значит будут улучшать услугу.
Ну дык не улучшают.
Какие реально полезные изменения произошли после старта их услуги?
Никаких.
Но положить все пару раз они уже успели.
Сомневаюсь что сервисы похожие на Амазон будут популярны в России.
Сам Амазон не столь популярен чтобы делать ему конкурента, иначе их было бы уже как грибов.
Ведь если задуматься для внедрения такого сервиса нужны не такие уж заоблачные суммы.
Амазоном пользуются крупные компании, у которых бюджеты на него больше чем у лидеров рынка СНГ в хостинге.
Мелким там нечего делать.
P.S.: OProxy это разработка ISPSystem для балансировки нагрузки или сторонний продукт?
Ну дык не улучшают.
Какие реально полезные изменения произошли после старта их услуги?
Никаких.
Но положить все пару раз они уже успели.
Сомневаюсь что сервисы похожие на Амазон будут популярны в России.
Сам Амазон не столь популярен чтобы делать ему конкурента, иначе их было бы уже как грибов.
Ведь если задуматься для внедрения такого сервиса нужны не такие уж заоблачные суммы.
Амазоном пользуются крупные компании, у которых бюджеты на него больше чем у лидеров рынка СНГ в хостинге.
Мелким там нечего делать.
Вообще то Амазон тоже растет и улучшается. И клиенты у них не только "толстые проекты", но и всякого рода тестировщики, стартапщики итп. А также те, кто хочет сэкономить на хостинге, при невысоком трафике и загрузке.
Думаю, что переспектива в нишах у такого проекта есть даже в России. Хотя для "органов власти" такое оказалось бы еще интереснее, там любят сбивать все в одну подконтрольную кучку.
Чтобы проверить такую систему нужен парк в несколько серверов(или хотя бы локальных ПК) и триальная лицензия на тест.
возьмите одну железку с ксеном, понимите несколько виртуальных серверов, они будут у вас нодами (планируем сами предоставлять в таком виде демо, сможете сами все попробовать поронять понагружать и т.д.)
а триал как и на все продукты имеется, тем кому мало 2х недель рассказывают почему мало и получают больше, тестируйте на здоровье.
PS: а на тему амазона создайте уже отдльную тему
Руками можно сделать все что угодно. Только есть 2 варианта - профильная квалификация - тогда для себя и бесплатно, либо "многоденег". Кстати и не факт, что всякая панель так просто переживет "кластеризацию". Некоторые панели, довольно жестко работают с конфигами.
Я могу сделать файловер кластер руками под любую панель и это будет дешевле чем стоимость лицензии
Я могу сделать файловер кластер руками под любую панель и это будет дешевле чем стоимость лицензии
согласен с Andreyka, т.е. у хостинг компании которая решила выбросить более штуки евро на данную игрушку, наверняка найдется админ - который может все сделать без этой игрушки...
как одно из простых решений: http://xgu.ru/wiki/DRBD
но кластер это не панацея, это сравнимо с RAID-1, т.е. в некоторых ситуациях это даст обратный эффект, вместо надежности и отказоустойчивости получите неработающий кластер, с простаивающими серверами 😂
согласен с Andreyka, т.е. у хостинг компании которая решила выбросить более штуки евро на данную игрушку, наверняка найдется админ - который может все сделать без этой игрушки...
И рабочее время этого админа, будет стоить гораздо дроже ... Плюс затраты времени, на настройку, отладку и т.д.
как одно из простых решений: http://xgu.ru/wiki/DRBD
Причем тут распределенная файловая система?
Мы ее не продаем :)
но кластер это не панацея, это сравнимо с RAID-1, т.е. в некоторых ситуациях это даст обратный эффект, вместо надежности и отказоустойчивости получите неработающий кластер, с простаивающими серверами
Извините, но боюсь вы слегка далеки от темы.
Извините, но боюсь вы слегка далеки от темы.
не буду спорить, лучше удалюсь из темы 🚬