- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разместила статью с написанием, очень быстро, все требования удовлетворили :), скидочку дали.
Спасибо.
Anny26, спасибо большое за оперативное размещение. Сайт действительно замечательный, для размещения статей женской тематики — самое оно. И стоимость тоже радует.
Еще раз спасибо и успехов вам!
Разместилась недели две назад. Очень удивилась, что до сих пор в вебмастере ссылка не появилась - зашла на сайт, проверила - вся страница полностью заключена в ноуиндекс. Страница со статьей отсутствует как в индексе Яндекса, так и в индексе Гугля. Очень неприятно :(
ёпрстейка, а вы у ТС спрашивали, в чем дело?
Это не представляется возможным - последняя активность почти неделю назад. Наверное, моя ошибка в том, что не взяла других контактов - надо было кругом подабавляться, да контролировать индексацию, но что-то не думала, что человек с таким количеством положительных отзывов будет поступать таким образом. Но, к сожалению, это факт. Будет урок на будущее. Верить нельзя вообще никому 😒
что человек с таким количеством положительных отзывов будет поступать таким образом
Вот и мне думается, что это случайность... Как-то нелогично.
ёпрстейка, может стоило бы сначала дождаться ответа от ТС в личке? Неделя - не такой уж срок...
ПС. Кроме того, в профиле есть аська ;))))
Да, если бы код страницы был бы нормальный, я бы не беспокоилась за то, что он еще не проиндексирован. Хотя срок не неделя, а почти две - статья опубликована 13 марта. Но дело в том, что включив в мазиле галочку "подсвечивать ноуиндекс" я с удивлением обнаружила, что вся статья подсвечена. Подсвечен этим же ноуиндексом и анонс моей статьи в разделе. Выводы тут, думаю, уже будут понятны всем. Если не верите - могу в личку скинуть урл статьи.
ёпрстейка, да верю, что ж не верить-то ))
Надеюсь ТС все же выйдет на связь и прояснит ситуацию. Удачи вам ;)
Можно ссылоку на сайт в личку пожалуйста.
ёпрстейка, если вы не умеете разбираться в коде, то это ваши проблемы, а не мои. Прежде чем наводить панику, надо было написать мне, как вам и советовала Marioka.
В noindex у нас не текст статей, а статистика и вы даже не удосужились проверить весь код.
Ваша статья давно уже проиндексирована.