- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не, я вот тогда консьержом пойду... Сидишь себе на заднице, тебе в дверь позванивают, смотришь свой - пропускаешь, смотришь чужой - массу вопросов задавать начинаешь... А когда никто не идет - открыл ноут и... 😂
А консьерж - это так, для вида, да и опять же, административно-модераторские полномочия какие-никакие... :)
Вероятно, вопросов типа "Влияет ли непот на выдачу" :)
такого вопроса не было:)
впрочем, здесь, кажется, уже другая тема пошла...:)
Отнюдь, Рома говорил именно про показ баннеров.
вот это-то и обидно: хочется купить,а нечего :(
тут питерские развлекали недавно - у нас супер-сайт по недвижимости, намбрер ван в Питере!
/ ну и хрен ли же звонить при этом в Мск? /
В основном - поговорили... :) Тезисно:
Морды не кончатся.
Дефицит есть. Но ресурс бесконечный...
Фильтр на ссылки с морд будет изобретен и станет действительно эффективным
C мордами Яндекс будет что то делать это точно
Ну если сразу выдвигать свои тезисы, которые более удобны при обсуждении, чем изначально заданные - то, конечно, не кончатся. :) Это уже и другой вопрос получается, так что и дискутировать как бы с разными отправными точками тоже не получится.
Вопрос. Ребят, а почему Вы так уверены? :) Я пока в начальном топике предположил, что такого фильтра запросто может не быть, причем от того, что этого не будет не изменится ровным счетом практически ничего, потому собственно, нахрена его вводить... Мысль-то была такая. Я вполне могу быть неправ в выводах, на то оно пробный камень (причем даже знаю где), но если менять условия задачи - задача уже становится другой.
Что будет, если поисковики, из-за "титанических" усилий оптимизаторов, вообще перестанут учитывать внешние ссылки - с морды или с внутренних страниц сайта?
Поисковики закроются, а акционеры потеряют свои вклады. Потому что в таком поисковике при определенной массе страниц что-то разумное найти уже будет невозможно.
Даже если Яндекс сильно усложнит нам жизнь и произойдёт дорожание услуги продвижения, то очень сомневаюсь, что клиенты пойдут в тот же директ.
Мало того, что в директ, они еще и в оффлайн пойдут - журналы, растяжки, плакаты, телевидение и радио. Потому что будет выгодней и окупаемей. Любой новый рекламный рынок когда-нибудль приходит к насыщаемости.
Саша, а я об этом писал. Растет спрос, растут бюджеты на ссылки ибо растет конкуренция, растет Директ, а топ остается по сути прежним.
Не читал, сорри, Жень. Впрочем я предполагал, что мысль не абсолютно креативна и нова. :) Выводы общие те же, как видишь.
']Что случится если...., а если...., а вдруг....? Коллеги, работать будем! :)
Тотальный контроль и доскональный просчет может помочь в предупреждении кризисных ситуаций. :)
Тотальный контроль и доскональный просчет может помочь в предупреждении кризисных ситуаций
Контроль - да, просчет - тоже, но не дискуссии на форуме, имхо ;)
]Контроль - да, просчет - тоже, но не дискуссии на форуме, имхо
Не согласна :)
Дискуссии на форуме позволяют быстро придумать и перебрать варианты.
Это не значит, что всему нужно верить на слово и не проверять самостоятельно ;)