- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну.. никогда не искал белье через инет, зачем, если можно купить на ближайшем лотке?:) Думаю, что большинство, кто такой запрос вводит, хочет фотки увидеть.. могу и ошибаться;)
Ожидал, однако Яндекс.Картинке для чего предназначены? Читать их чтоль? :)
basilic, и много полезных картинок ты нашел через яндекс-картинки? ИМХО, бесполезный поиск. Особенно для censored :D
basilic, и много полезных картинок ты нашел через яндекс-картинки? ИМХО, бесполезный поиск. Особенно для censored :D
Полно, Найдено картинок: 87 752, сайтов: 30 481
Вообще пора бы местным любителям качества Яндекса осилить, что возрастает не качество поиска, а количество сайтов в рунете ;) Что, как бэ две большие разницы. Самым релевантным поиск Яндекса был, на мой взгляд, с 2002 по 2004 год.
Вообще пора бы местным любителям качества Яндекса осилить, что возрастает не качество поиска, а количество сайтов в рунете ;) Что, как бэ две большие разницы. Самым релевантным поиск Яндекса был, на мой взгляд, с 2002 по 2004 год.
Лица стерты, краски тусклы?
В 2002м я в нет ходил на калькуляторе.
Ой, та ладно в московской выдаче украинский сайт. У меня часто при коммерческих запросах в украинской выдаче по 3-4 российских сайта, вот это срач :)
"Учитывается ли старость документа при ранжировании?
Старость документа для работы с дубликатами, по-моему, учитывается, для ранжирования – не помню."
улыбнуло
"Учитывается ли старость документа при ранжировании?
Старость документа для работы с дубликатами, по-моему, учитывается, для ранжирования – не помню."
улыбнуло
оно конечно офф топ полный, но не одного человека это улыбает поэтому напишу своё мнение:
вот вы руковолитель отдела разработки который выпускает десяток обычных прог и одну мегакрутую прогу... все хотят поиметь решения которые были использованы в этой проге и спрашивают у вас:
а вот той-то проге там-то там-то есть кнопка искать, в выдаче результатов явно используется какая-то не стандартная сортировка, как она может быть написана, мы подозреваем, но вот какие параметры там используют мы не знаем, подскажите пожалуйста нам!
не пойму что вы в ответ хотите получить?