- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну.. никогда не искал белье через инет, зачем, если можно купить на ближайшем лотке?:) Думаю, что большинство, кто такой запрос вводит, хочет фотки увидеть.. могу и ошибаться;)
Ожидал, однако Яндекс.Картинке для чего предназначены? Читать их чтоль? :)
basilic, и много полезных картинок ты нашел через яндекс-картинки? ИМХО, бесполезный поиск. Особенно для censored :D
basilic, и много полезных картинок ты нашел через яндекс-картинки? ИМХО, бесполезный поиск. Особенно для censored :D
Полно, Найдено картинок: 87 752, сайтов: 30 481
Вообще пора бы местным любителям качества Яндекса осилить, что возрастает не качество поиска, а количество сайтов в рунете ;) Что, как бэ две большие разницы. Самым релевантным поиск Яндекса был, на мой взгляд, с 2002 по 2004 год.
Вообще пора бы местным любителям качества Яндекса осилить, что возрастает не качество поиска, а количество сайтов в рунете ;) Что, как бэ две большие разницы. Самым релевантным поиск Яндекса был, на мой взгляд, с 2002 по 2004 год.
Лица стерты, краски тусклы?
В 2002м я в нет ходил на калькуляторе.
Ой, та ладно в московской выдаче украинский сайт. У меня часто при коммерческих запросах в украинской выдаче по 3-4 российских сайта, вот это срач :)
"Учитывается ли старость документа при ранжировании?
Старость документа для работы с дубликатами, по-моему, учитывается, для ранжирования – не помню."
улыбнуло
"Учитывается ли старость документа при ранжировании?
Старость документа для работы с дубликатами, по-моему, учитывается, для ранжирования – не помню."
улыбнуло
оно конечно офф топ полный, но не одного человека это улыбает поэтому напишу своё мнение:
вот вы руковолитель отдела разработки который выпускает десяток обычных прог и одну мегакрутую прогу... все хотят поиметь решения которые были использованы в этой проге и спрашивают у вас:
а вот той-то проге там-то там-то есть кнопка искать, в выдаче результатов явно используется какая-то не стандартная сортировка, как она может быть написана, мы подозреваем, но вот какие параметры там используют мы не знаем, подскажите пожалуйста нам!
не пойму что вы в ответ хотите получить?