Очередной бредотопик о релевантности запросу

12
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
The WishMaster:
Ну.. никогда не искал белье через инет, зачем, если можно купить на ближайшем лотке?:) Думаю, что большинство, кто такой запрос вводит, хочет фотки увидеть.. могу и ошибаться;)

Ожидал, однако Яндекс.Картинке для чего предназначены? Читать их чтоль? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

basilic, и много полезных картинок ты нашел через яндекс-картинки? ИМХО, бесполезный поиск. Особенно для censored :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
The WishMaster:
basilic, и много полезных картинок ты нашел через яндекс-картинки? ИМХО, бесполезный поиск. Особенно для censored :D

Полно, Найдено картинок: 87 752, сайтов: 30 481

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Вообще пора бы местным любителям качества Яндекса осилить, что возрастает не качество поиска, а количество сайтов в рунете ;) Что, как бэ две большие разницы. Самым релевантным поиск Яндекса был, на мой взгляд, с 2002 по 2004 год.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dlyanachalas:
Вообще пора бы местным любителям качества Яндекса осилить, что возрастает не качество поиска, а количество сайтов в рунете ;) Что, как бэ две большие разницы. Самым релевантным поиск Яндекса был, на мой взгляд, с 2002 по 2004 год.

Лица стерты, краски тусклы?

В 2002м я в нет ходил на калькуляторе.

E
На сайте с 03.04.2008
85

Ой, та ладно в московской выдаче украинский сайт. У меня часто при коммерческих запросах в украинской выдаче по 3-4 российских сайта, вот это срач :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

"Учитывается ли старость документа при ранжировании?

Старость документа для работы с дубликатами, по-моему, учитывается, для ранжирования – не помню."

улыбнуло

M
На сайте с 25.03.2009
44
VSS:
"Учитывается ли старость документа при ранжировании?

Старость документа для работы с дубликатами, по-моему, учитывается, для ранжирования – не помню."

улыбнуло

оно конечно офф топ полный, но не одного человека это улыбает поэтому напишу своё мнение:

вот вы руковолитель отдела разработки который выпускает десяток обычных прог и одну мегакрутую прогу... все хотят поиметь решения которые были использованы в этой проге и спрашивают у вас:

а вот той-то проге там-то там-то есть кнопка искать, в выдаче результатов явно используется какая-то не стандартная сортировка, как она может быть написана, мы подозреваем, но вот какие параметры там используют мы не знаем, подскажите пожалуйста нам!

не пойму что вы в ответ хотите получить?

/ru/forum/comment/1592771 () =)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий