Ранжирование в Директе

123
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

art1, прочитал. Чего от туда я не знал? Вы это вообще к чему?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
H
На сайте с 18.09.2001
92
Kost:
Ссылка №3 - Правила показа.
Там написано немало. Но что именно там непонятно?

"Объявления в Спецразмещении и в Гарантированных показах располагаются в порядке убывания цены за клик.

В Динамических показах частота показа зависит от количества ротирущихся по запросу объявлений, от их кликабельности и цены за клик. При показе эти объявления располагаются в порядке убывания величины, зависящей от кликабельности и цены за клик."

Картина показана не полно, читаем чуть выше: при отборе объявлений для показа на ВСЕХ позициях результатов поиска учитывается ключевая фраза (без стоп-слов), кликабельность и цена клика, указанная рекламодателем.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

hungry, конечно спасибо большое, но вопрос был не о отборе объявлений для показа в результатах поиска, а о ранжировании на странице просмотра всех объявлений Яндекс.Директа! Kost не совсем понял суть, но направление задал верное, поэтому первый вопрос можно считать закрытым.

H
На сайте с 18.09.2001
92

Brand from Amber, я не заметил ссылки под словом сабж:) При такой постановке вопроса Kost прав! Извиняюсь.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Решил (по многочисленным и настоятельным советам) перечитать (и освежить в памяти) хелп Директа... и наткнулся на одно очень интересное утверждение:

Например, если необходимо, чтобы объявление показывалось по словосочетанию «автомобили для всех», то укажите в качестве ключевой фразы «товары !для !всех». В этом случае объявление не будет показываться по запросу «автомобили всем». Если же необходимо включить слово во всех его формах, воспользуйтесь оператором «+»

Опечатка? ...или в этом есть тайный и непонятный для меня смысл? ;)

P.S. И ещё вопросик - как ограничить показы определённым написанием заданного слова? что-то типа !"камин" ?

M
На сайте с 06.05.2005
142

Brand from Amber, десйтивтельно опечатка, исправил.

P.S. И ещё вопросик - как ограничить показы определённым написанием заданного слова? что-то типа !"камин" ?

Для фиксации словоформы необходимо использолвать восклицательный знак, т.е. !камин, а не !"камин".

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Makar, бысторо работаете :-)

Makar:
Для фиксации словоформы необходимо использолвать восклицательный знак, т.е. !камин, а не !"камин".

Мне нужно зафиксировать словоформу и не учитывать показы по запросам, содержащим словосочетание с заданным словом. грубо говоря - хочу показываться только по запросу "пластиковые окна"!

M
На сайте с 06.05.2005
142

Brand from Amber, тогда запрос нужно взять в кавычки, а для фиксации словоформы перед каждым словом поставить восклицательный знак.

Пример: "!пластиковые !окна". Если запрос указать в таком виде, то показы будут идти только по данному словосочетанию и только в указанном написании.

TC
На сайте с 16.07.2008
125
Makar:
Brand from Amber, тогда запрос нужно взять в кавычки, а для фиксации словоформы перед каждым словом поставить восклицательный знак.
Пример: "!пластиковые !окна". Если запрос указать в таком виде, то показы будут идти только по данному словосочетанию и только в указанном написании.

Т.е. по запросу "окна пластиковые" объявление показываться не будет?

M
На сайте с 06.05.2005
142

TheCannibal, будет -- порядок слов игнорируется, его зафиксировать нельзя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий